18:48
Среда, 24.05.2017
Главная » Статьи » Новости МО и МВД РФ и мира

Крым. Альтернативная реальность

Задумывались ли вы когда-нибудь, что было бы с крымским полуостровом, если бы он в 2014 году не вернулся бы под крыло России? Лично я – неоднократно. И знаете, каждое из моих представлений было ужаснее предыдущего. Вообразите только: прекрасный Крым, красивые и обширные территории, дома, пляжи… и все это в огне. Да-да, именно таким был бы сейчас полуостров.

Крым стал бы нынешним Донбассом. По телевизору не показывали бы новостей о том, как развивается виноградарство, виноделие, как развивается туризм и промышленность. Нет, этого бы не было.

Вместо красивых и приятных глазу картин, мы бы видели обстрелы, разрушенные дома, кучу мертвых, ни в чем не повинных людей, слезы стариков, женщин и детей. А еще, перед нами открылась бы картина, как украинские националисты начали патрулировать полуостров, как они бы издевались и убивали мирных граждан. И это просто ужасно!

Самым окончательным этапом стала бы война с Россией. Всех крымчан заставили бы пойти воевать против граждан, с которыми они собирались делить свой хлеб и кров. Всех несогласных воевать против россиян – судили бы за дезертирство.

Вот это альтернативная реальность Крыма. Для того чтобы полностью оценить полноту моих слов, предлагаю вам ознакомиться со специальным роликом от канала RT, выпущенным ко Дню России.


Кадры не внушают радости и спокойствия, не так ли? Хорошо, что этого не произошло.

В преддверии этого великого и важного для Российской Федерации праздника, хотелось бы напомнить всем нам, что наша страна является невероятно большой и сильной державой. В нашем государстве проживает сотни разных национальностей. И наша власть веками показывает то, что за свой народ, за своих сограждан мы будем бороться до самого конца.

И закончить мое повествование хотелось бы надписью из видеоролика «мы рады показывать другие новости»! Я искренне надеюсь, что эти «другие новости» в скором времени будут показаны и в Донбассе.

Категория: Новости МО и МВД РФ и мира | Добавил: Ленпех (10.06.2016)
Просмотров: 385 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
человек 10.06.2016 20:41
Если бы у бабы была борода то она была бы дедушкой
pavola 10.06.2016 18:24
Не было бы ничего вышеописанного. Просто натовские солдаты купались бы сейчас на пляжах Крыма, а америкосы заправляли там всеми делами.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 2821
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 72
Гостей: 70
Пользователей: 2
nikkuz, valerakokorev2013