22:23
Вторник, 22.05.2018
Главная » Статьи » Новости МО и МВД РФ и мира

Как в 40 лет стать женщиной-генералом, не служив в Армии
"Генерал Армии" в 41 год

Познакомьтесь, на фото Татьяна Викторовн Шевцова и она заместитель Министра Обороны РФ, которым в данный момент является Шойгу.

Стоит отметить, что работать в Министерстве Обороны она начала еще в 2010 году еще при скандально известном министре Сердюкове. В 2011 году ей присвоили высший чин федерального государственного служащего - Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса , вот с такими огромными звездами. И множество, как вы видите, орденов и медалей за различные достижения, например "Орден за заслуги перед Отечеством".

А вот погоны Генерала Армии Сергея Шойгу. А теперь давайте разберемся подробнее.


Татьяна Шевцова родилась в 1969 году, большую часть жизни работала в налоговой службе, а именно сразу после института в 91 году, как ни странно прошла путь от обычного налогового инспектора в Центральном Районе Санкт Петербурга.

Информации о Татьяне Шевцовой в интернете мало, о 90-х годах ее вообще нет, как и не удалось найти достоверной информации о том, кто ее муж. Но у нас в правительстве много выходцев и Санкт-Петербурга 90-х годов, начиная от Владимира Путина, Дмитрия Медведева, Алексея Кудрина, заканчивая Игорем Сечиным, Алексеем Миллером, Георгием Полтавченко и т.д. - так уж завелось, поэтому тут никого не удивить.

Хорошо это или плохо? В первую очередь надо судить человека по проделанной работе - а не по тому, кто его привел, откуда он выходец и прочим.

Переход из налоговика в военные

После прихода на пост Президента Владимира Путина в 2000 году, Татьяна Шевцова перебирается в Москву. С 2004 по 2010 является заместителем ФНС сначала под руководством Сердюкова. Потом же Сердюков переходит на должность Министра Обороны, и, в 2010 году, как его советник, туда приходит и Татьяна Шевцова.

В 2011 году приказом Президента РФ Татьяна Шевцова высший классный чин, погоды в тот момент были другого образца с 4 звездами, как и у генералов армии в то время (а сейчас , как на фото выше). Это единственная женщина с такими погонами, тем более в 41 год. Надо понимать, что это все же гражданская должность.

Для людей вне системы, это может быть непонятно, но на высших должностях, так и происходит, тут ничего удивительного нет.


Эта статья ни при каких обстоятельствах не может расцениваться как критика каких-то решений и носит исключительно информационный характер.

Натолкнуло на мысль услышанное недовольство одного генерала, который отдал армии 40 лет, говорил он о том, что кому-то достаточно прийти в 40 лет на должность из гражданских и получить звание, к которому остальные за всю жизнь службы в армии не приблизятся.

А что вы хотели? Такова жизнь. Мнение простых людей о таком не спрашивают. Не забудьте поставить палец вверх, если хотите увидеть другие необъяснимые назначения в высших эшелонах власти.


Источник

Категория: Новости МО и МВД РФ и мира | Добавил: Ленпех (05.02.2018)
Просмотров: 4900 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 8
semeno-grigorijj 06.02.2018 17:34
В старые добрые времена был такой вопрос армянского радио: " Может ли женщина быть подполковником?" Времена сменились- теперь вот может, и над генералом.
человек 06.02.2018 08:01
Ну и .. продолжаем.
sergejpenkov 05.02.2018 17:35
Армия производит такую услугу как обеспечение безопасности нашего Отечества, защиту целостности и неприкосновенности государственной территории и выполнение задач в соответствии с международными договорами Российской Федерации.
человек 05.02.2018 16:22
Об этом знает только она. Но никакого уважения не вызывает просто вопросы и намеки wink
Питерский 05.02.2018 16:15
Зачем гражданским служащим погоны?
Стоик 05.02.2018 13:09
Тогда, что же производят Правительство, чиновники в областных (республиканских)администрациях, в банках, казначействах, Следкоме, прокуратуре, судах, МВД, Нацгвардии!??? Как результат повышение окладов и пенсий СК и Прокуратуре (в т.ч. их пенсионерам)на 30%!!!
Анатолий4910 05.02.2018 12:52
Её заслуга перед режимом в том, что денежное довольствие военнослужащих при ней узаконили как заработную плату, что позволило брать с зарплаты налоги и разным там Силуановым говорить, что армия ничего не производит, а отсюда и все урезания в денежном содержании.
Стоик 05.02.2018 11:59
Единственная женщина-генерал - это Валентина Терешкова. А это - клоун в погонах!!! Чем она прославила Родину??? Не понятно!!! Набирают - только "их своих"!!! Такое сегодня время!!! angry
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Опрос
Одобряете Назначение Медведева Д.А Премьер-министром
Всего ответов: 533
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 53
Гостей: 52
Пользователей: 1
Ленпех