05:53
Понедельник, 29.11.2021
Главная » Статьи » Новости МО и МВД РФ и мира [ Добавить статью ]

Из-за очередного пьяного ГАИшника погиб человек
Новость на Newsland: Из-за очередного пьяного ГАИшника погиб человек

Это в телесериалах инспекторы ДПС ловят преступников и приходят на помощь обычным гражданам. В реальной жизни все гораздо прозаичнее: автомобилисты повсеместно встречают хамов в погонах, вымогателей и трусливых негодяев, бросающих людей умирать на месте совершенной аварии.

В Абанском районе Красноярского края уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) возбуждено в отношении 27-летнего инспектора ДСП. В состоянии алкогольного опьянения он ехал на личном автомобиле «Honda Partner». Превысив скорость, полицейский не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и перевернулся. При этом серьезно пострадал 32-летний пассажир.

Но вместо оказания помощи потерпевшему виновник аварии сбежал с места происшествия. Раненного увезла Скорая помощь, но в больнице ему не смогли помочь: с момента ДТП прошло слишком много времени.

Скрывшегося инспектора ДПС обнаружили дома. Освидетельствование показало, что он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Днями раньше подобный случай произошел также в Красноярском крае. Тогда пьяный полицейский на личной иномарке протаранил карету Скорой помощи. При аварии тяжело травмирована женщина-фельдшер.

Источник: skolkodal.ru


Источник

Категория: Новости МО и МВД РФ и мира | Добавил: Ленпех (25.06.2012)
Просмотров: 529
| Комментарии: 1 | Теги: ГИБДД, смерти, пьянство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Видео канал сайта

Военный пенсионер.рф

Опрос
Кто решит вопрос отмены понижающего коэффициента к военным пенсиям и индексации пенсий выше инфляции
Всего ответов: 95
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
petrlevchuk