11:36
Среда, 07.12.2016
Главная » Статьи » Новости МО и МВД РФ

Fox News: в Средиземном море разбился МиГ-29 с «Адмирала Кузнецова»

Российский МиГ-29 разбился в Срезидемном море вскоре после взлета с авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов». Об этом Fox News рассказали неназванные источники в американской разведке.

О катастрофе также рассказали источники журнала Combat Aircraft. Официального подтверждения падения российского истребителя нет.

По данным американского телеканала, МиГ-29 взлетел с палубы «Адмирала Кузнецова» в воскресенье и направился в сторону Сирии. Вскоре после этого у самолета возникли неполадки, он развернулся в сторону крейсера. Затем МиГ-29 упал в воду, заходя на посадку.

Пилот успел катапультироваться, его достал из воды спасательный вертолет.
СМИ: МиГ-29 с «Адмирала Кузнецова» потерпел крушение в Средиземном море
Российский истребитель потерпел крушение возле своего авианосца в Средиземном море, сообщают западные СМИ со ссылкой на официальные американские источники.
Истребитель разбился в Средиземном море вскоре после вылета с авианосца «Адмирал Кузнецов» у берегов Сирии в воскресенье, сообщает Fox News со ссылкой на два источника.
Сообщается, что три российских МиГ-29 вылетели со своего авианосца в направлении Сирии. Два самолета вернулись, один не смог сесть на палубу и упал в воду.
С палубы поднялся спасательный вертолет, который поднял из воды пилота с парашютом. Состояние пилота неизвестно.

Самолет, по-видимому, приблизился к авианосцу на недостаточной высоте, сообщает Combat Aircraft.

В субботу командир «Адмирала Кузнецова» капитан первого ранга Сергей Артамонов рассказал, что авианосная группа Северного флота заняла назначенный район у берегов Сирии, а палубная авиация отрабатывает взаимодействие с береговыми службами.

В Пентагоне в четверг заявили, что ожидают скорого начала российских массированных авиа- и ракетных ударов по целям в Сирии с использованием палубной авиации тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов». По данным военного ведомства, полеты самолетов над Сирией уже начались.

Напомним, 15 октября корабельная группа во главе с авианосцем «Адмирал Кузнецов» и атомным крейсером «Петр Великий» начала поход в Средиземное море, цель похода – обеспечение военно-морского присутствия в оперативно важных районах Мирового океана.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, целый ряд обстоятельств указывал на то, что поход крейсера «Адмирал Кузнецов» к берегам Сирии выглядит не вполне подготовленным.
Подождем официального сообщения Министерства обороны.

Категория: Новости МО и МВД РФ | Добавил: Ленпех (14.11.2016)
Просмотров: 443 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
podplav 14.11.2016 22:54
Газета "Взгляд" как и "Эхо мацы" и ещё ряд довольно пожелтевших изданий не может компетентно рассуждать о готовности крейсера"Адмирал Кузнецов" выполнять поставленные задачи! Лить помои научились, а отстаивать интересы страны - фиг вам!
0  
Ленпех 14.11.2016 21:14
Минобороны России подтвердило крушение МиГ-29К с «Кузнецова»
В Минобороны подтвердили крушение палубного истребителя МиГ-29К во время захода на посадку в нескольких километрах от крейсера "Адмирал Кузнецов". Об этом "Интерфаксу" сообщили в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны.
Стоик 14.11.2016 20:13
МО подтвердило летное происшествие! Нельзя идти в бой с неподготовленными летчиками! Хорошо что вода в районе Сирии теплая. cool
человек 14.11.2016 21:09
Да по ТВ мельком сообщили но главная для них новость что трамп отказался от зарплаты президента.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 257
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 77
Гостей: 74
Пользователей: 3
Питерский, Стоик, Анд63