17:18
Четверг, 08.12.2016
Главная » Статьи » Новости Новороссии

ВСУ ГОТОВЯТСЯ УТОПИТЬ ДОНБАСС В КРОВИ. ПЛАНИРУЕТСЯ НОВОЕ НАСТУПЛЕНИЕ

Киев впервые откровенно признался в подготовке полномасштабного наступления на Донбасс в ближайшее же время. И даже в некоторой степени открыл свои нелицеприятные стратегические планы.
Как ни странно, государственную тайну слил журналистам министр регионального развития и коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко, который по идее вообще не должен быть посвящён в планы Генштаба. Пытаясь уйти от ответа по поводу отопительного сезона в Красногоровке, вице-премьер сообщил собеседнице, депутату от БПП Ольге Черваковой, что Марьинку и Красногоровку в скором времени вообще планируют расселить.
Связано это, якобы, с участившимися обстрелами. Порошенко решил проявить заботу о своих гражданах. Впервые за два года непрекращающейся мясорубки.
В Министерстве обороны никак не среагировали на подобные заявления и, судя по отсутствия гневных опровержений, «мероприятие» уже давно распланировано и вояки ждут только команды. Два крупных районных центра на линии разграничения очистят от посторонних и устроят ещё один плацдарм на донецком направлении. Данные предположения подтверждает и разведка ЛДНР.

Народная милиция ЛНР сообщает о повышенной активности ВСУ у границ республики. Украинские военные буквально за пару недель серьёзно окопались на линии разграничения и построили множество новых опорных пунктов. Вопреки несущественным для Киева Минским соглашениям, ВСУ продолжают стягивать тяжёлую артиллерию и поливают огнём сопредельную территорию всё плотнее.
Украинские горе стратеги готовят наступление на двух направлениях, и как обычно совершенно этого не скрывают. И, судя по запланированной тотальной зачистке Марьинки и Красногоровки, Генштаб готов к тактике выжженной земли. Вряд ли господин Порошенко так печётся о своих гражданах. Киев просто боится нежданных и чудом выживших свидетелей того, что ВСУ несёт в Донбасс.

Категория: Новости Новороссии | Добавил: Ленпех (19.11.2016)
Просмотров: 523 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 297
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 82
Гостей: 78
Пользователей: 4
romantzoffaleksander, Ленпех, West, npopoluspr