23:01
Пятница, 02.12.2016
Главная » Статьи » Новости Новороссии

Время показало

Итоги прошлой недели: один из изображённых на фотографии людей повесился с пулевым отверстием в голове, второй — сидит в офисе ФСБ в Ростове-на-Дону и категорически просит его оставить в России, не желая возвращаться в ЛНР, а третий — скорее всего подаст в отставку ещё до конца года по некоей уважительной причине. И у него тоже всё не славо богу, так как его родители недавно погибли в российском Воронеже от неясного и загадочного отравления грибами.

Не вошедшие на групповое фото представители высшей власти республики тоже чувствуют себя не очень: глава военной прокуратуры пока что на свободе, но под подпиской; глава МВД сидит с собственном здании, укрепив вход пулемётами и мешками с песком; глава МГБ в бегах и объявлен в розыск; военный комендант республики и его первый заместитель — под арестом.
Вот такая невесёлая жизнь сейчас у руководства ЛНР.


Всех изображённы на этом групповом фото я знал лично, не раз общался с ними пока работал в ЛНР. И уже тогда понял, что итог событий будет достаточно предсказуемым, с разной степенью печальности — и поэтому сосредоточился уже только на тех, кого ещё можно было спасти и кому можно было помочь.

Говорят, в ДНР порядка чуть больше, чем в ЛНР, и ворут и предают там отнюдь не так беззаветно. Но, как я понял из недавнего интервью, перспективы ДНР тоже ограничены реальной негативной обстановкой как в республике, так и вокруг неё:

Так что, к сожалению, на территории Украины теперь есть целых три failed state. Разной степени одинаковой несостоятельности.


Источник

Категория: Новости Новороссии | Добавил: Ленпех (25.09.2016)
Просмотров: 506 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 126
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 57
Гостей: 57
Пользователей: 0