18:37
Суббота, 03.12.2016
Главная » Статьи » Новости Новороссии

Вот уже несколько часов как у нас очень громко звучит «перемирие».

Донецк- грохочет и с западной стороны, и на Петровке. Есть непроверенная информация о прилетах на Октябрьский (Донецк) и Гвардейку ( Макеевка). Но повторюсь – не проверенная пока. Однозначно слышен бой на участке Яковлевка-Минеральное-Ясиноватский пост. Сообщается о сильных прилетах на окраинах Ясиноватой. Подробностей опять таки пока не знаю. Однозначно можно сказать одно – ночь очень не спокойная. Почему украинские фашисты решили пойти на обострение конфликта – не знаю. Возможно, как вариант – из Вашингтона позвонили, и приказали как нибудь отомстить нам за «банановую республику» и Обаму – лжеца.

По вчерашнему обстрелу, вернее уже – позавчерашнему. Погибло три мирных жителя. Мужчины 1957, 1976 и 1985 г.р. Ранения получили 7 человек, в том числе двое детей – девочка 2010 г.р. и юноша 2004 г.р. Вчера была информация, что девочка по пути в больницу скончалась, но к счастью – информация не подтвердилась, ребенок получил серьёзные травмы, насколько мне известно – сейчас в челюстно лицевом отделении. Её отец – погиб вчера, это мужчина 1985 г.р. Садыков Николай Николаевич. Девочку София зовут.

В четверг так же не обошлось без потерь среди военных. Двое погибших и 6 человек ранены.

Народ капитально злой тем фактом что мы не уничтожаем сейчас украинских захватчиков из всего что есть, и везде, куда дотягиваемся. Слышал даже такое – может, говорят мужики, нам кухонные ножи взять да идти в рукопашную укроп вырезать, раз уж у армии приказа нет, и минские перемирия эти все, на нас, гражданских мол, они не распространяются.

Категория: Новости Новороссии | Добавил: Ленпех (29.10.2016)
Просмотров: 250 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 154
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 67
Гостей: 67
Пользователей: 0