05:54
Вторник, 06.12.2016
Главная » Статьи » Новости Новороссии

Визит Ходжеса, мобилизация и угроза обострения войны

На протяжении буквально пары дней произошло несколько интересных и взаимосвязанных событий. Делегация командования сухопутных войск США в Европе во главе с командующим генерал-лейтенантом Фредериком Бен Ходжесом посетила Мариуполь 28 августа. Внезапный визит столь высоких гостей, вернее – высокопоставленных представителей хозяев Украины явно был не с целью просто прогуляться. Готовится столь серьёзная провокация, что инструктировать исполнителей приехал лично командующий сухопутными войсками США в Европе.

В это же время прошла информация об экстренной подготовке к мобилизации. Я уже писал об этом, директива разослана по военкоматам, но официально заявлять о начале мобилизации пока не разрешено, до решения главнокомандующего. Военно-политическое руководство Украины заявляет что мобилизация возможна в случае серьёзной провокации. Которая готовится в районе Мариуполя, судя по визиту Ходжеса.

И третий фактор. Российский либеральный рупор военной пропаганды, так называемый «военный эксперт» Павел Фельгенгауэр, по образованию – биолог, заявил о якобы готовящемся наступлении российских войск.

«Российские войска приведены в полную боевую готовность и продвигаются к границам Украины — это факт. Несомненно, это - бряцанье оружием, но понятно, что можно ожидать и полноценного вооруженного конфликта. По логике, он должен начаться в ближайшие несколько недель. А если не начнется, тогда непонятно, зачем все это организовывается, потому что силы выдвигаются очень серьезные - с настоящими бомбами, ракетами, торпедами», - рассказывает Фельгенгауэр украинскому изданию «Апостроф». «Настоящие бомбы, ракеты и торпеды» - звучат крайне смешно, из уст военного эксперта, но то такое, не стреляйте в пианиста, он играет как умеет (с). Тут важно другое- «эксперт» Фельгенгауэр – типичный грантоед, исправно отрабатывающий американские методички. Вот ему и поступила методичка о якобы готовящемся вторжении, которую он и озвучил.

Еще интересный момент – вывод в тыл из зоны так называемой «АТО» боеспособных частей, «АЗОВа», и замена их мобилизованным «мясом», которое на Украине уже списано в утиль. Из всей этой информации у меня сложилось мнение о подготовке Украиной (США) мощной провокации, масштабами не меньшей, чем обстрел Мариуполя со стороны ВСУ зимой 2015 года, с последующим обвинением России, выходом Украины из «Минска» и очередной эскалации военных действий.


Источник

Категория: Новости Новороссии | Добавил: Ленпех (31.08.2016)
Просмотров: 429 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
VLA679602457 31.08.2016 10:58
Страна дебилов и предателей,не унимается. Спешат получить по сапатке. happy happy happy
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 212
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 20
Гостей: 19
Пользователей: 1
rusakov08