16:40
Понедельник, 27.02.2017
Главная » Статьи » Новости Новороссии

В ВСУ появились воины-шахиды

Разведке ДНР стали известны случаи, когда военнослужащие украинской армии намеренно подрывают себя и сослуживцев в качестве мести за причиненные издевательства и унижения.

Так, в районе населенного пункта Пески 13 мая боец горно-пехотного батальона 128 бригады подорвал себя и двух своих сослуживцев с помощью ручной гранаты. Об этом во время общения с журналистами заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. По его словам и в соответствии с данными, которые удалось получить разведчикам самопровозглашенной республики, сослуживцы издевались над украинским «смертником». Таким образом он хотел, во-первых, освободить себя от мучений, а во-вторых, отомстить обидчикам.

Этот инцидент говорит о дикой жестокости, царящей в рядах украинских силовиков. На протяжени более двух лет из зоны военных действий приходят страшные известия. В разгар активной военной активности каратели ВСУ и Нацгвардии измывались над мирными жителями Донбасса. Известны сьлучаи массового убийства граждан. Сейчас, в период объявленного перемирия, свою агрессию они направляют на собственных же, более слабых, товарищей.

К слову, небоевые потери ВСУ не редкость. Солдаты умирают от пьянства, наркомании, из-за неумения пользоваться оружием ввиду плохой воинской подготовки.

Категория: Новости Новороссии | Добавил: Ленпех (15.05.2016)
Просмотров: 385 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Код *:

МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 2314
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 115
Гостей: 113
Пользователей: 2
Давид, Полковник5796