19:37
Понедельник, 05.12.2016
Главная » Статьи » Новости Новороссии

В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ПРЕЗИДЕНТОМ США ВЫБРАЛИ ХИЛЛАРИ КЛИНТОН. КАК ЭТО БЫЛО

8 ноября 2016 года американское генконсульство в Екатеринбурге устроило торжественный приём по случаю президентских выборов в США.
Как водится, дипломатическая служба «открытой, демократической» страны выбрала строго кулуарный формат встречи и пригласила туда, помимо коллег-дипломатов и студентов Института международных связей, тех, кто находится на довольствии американского правительства, взамен поливая грязью Россию и Путина.

Мы не можем оставаться в стороне от событий, дающих материал, столь богатый для анализа подрывной работы Запада в России. Современное российское законодательство в отношении такой деятельности беззубо с тех пор, как оно было либерализовано ельцинистами.

Фактически самое страшное, что может случиться с российскими гражданами за то, что они получают финансирование на Западе, ведут оголтелую антироссийскую пропаганду и насаждают разрушительную западную мораль, - это признание их организаций иностранным агентом. При этом иностранный агент не ликвидируется, а лишь обязан регистрироваться в таком качестве и предоставлять финансовые отчёты. К физическим же лицам по современным законам, помимо валютного контроля, применить практически нечего.

Средства от госдепартамента США «оппозиционеры» сейчас стали получать наличными в здании консульства, либо путём выдачи банковских карт, которые оформили на подставное лицо и пополнили в США, поэтому отследить и блокировать их финансирование тоже сложно.

Лишь прямые призывы к свержению власти и прочему экстремизму могут являться основанием для того, чтобы лишить ведущих подрывную работу людей свободы. Естественно, таких резких формулировок они, как правило избегают и работают мягко, для многих незаметно, с использованием лучших методик управления сознанием.

Пока российские законодатели не привели наши кодексы в соответствие глобальным вызовам времени, единственным действенным оружием против пятой колонны остаётся то, которое она сама использует против нас - гибридная война: информационная, психологическая, прочая. Необходимо ловить агентов влияния за руку во время их встреч с разведчиками и дипломатами, выявлять источники финансирования, связь с загарницей, и делать всё это достоянием общественности.

Тогда карета моментально превращается в тыкву: высокопарные эксперты — в заказных трубадуров, а солидные чиновники и экономисты - в банальных агентов влияния. К рукопожатным изречениям пропагандистов возникает иммунитет и неприятие, а деятельность политиков и госслужащих начинает вызывать вопросы.

Поэтому как неравнодушные жители некогда опорного края Державы, а ныне, увы, центра либерализма, ельцинизма, русофобии и национал-предательства, мы традиционно прибыли к месту проведения американской вечеринки, чтобы осуществить её общественный контроль.


Сразу отметил для себя, что отель Хайятт тщательно охранялся полицией со служебными собаками.

Дежурила медицина катастроф.

Первым прибыл генеральный консул США в Екатеринбурге Маркус Микели, до назначения на Урал, курировавший в Белом Доме выделение денег Порошенко на карательную операцию на Донбассе.

Журналиста портала 66.ru вывели из отеля, объяснив, что это закрытое мероприятие на частной территории.Сложно заснять американскую вечеринку.

Вход на мероприятие. Дальше всё — меня сразу блокировала охрана Хайята, не дала снимать.

Ни одна американская вечеринка не обходится без консультанта мэрии Екатеринбурга Фёдора Крашенинникова

и директора местного «Мемориала» Анны Пастуховой.

Редактор издания Политсовет Фёдор Крашенинников с редактором местного «Эхо Москвы» выходит с вечеринки у консула и показывает fuck. Уже почти традиционное хамство.

Гости консула голосовали за своего американского президента, затем было включение CNN, где объявили победу Хиллари

Что за мероприятие проводило консульство? Отвечает депутат городской думы Екатеринбурга, профессор политолог УРО РАН Константин Киселёв:

Журналисты постарались дать оперативную информацию своим читателям:

Агент США, политконсультант мэрии Екатеринбурга Фёдор Крашенинников позирует во время тайной вечери у консула США в Екатеринбурге по случаю выборов.

Сотрудники консульства разъезжаются. А вот генерального консула почему-то мимо меня не повели, а быстро вывели через чёрный ход.

В кепке был тот самый загадочный новый вице-консул США в Екатеринбурге, мормон, Майкл Ритчи, который в прошлый раз сбежал от нас через запасной выход:



Студентки Института международных связей в Екатеринбурге побывали на приёме генконсульства США и рассказали, что на вечеринке проводили «выборы» президента США, где победила Хиллари:

А вот что происходило внутри:





В завершение рассказа хочу показать дом, в котором живёт консул США в Екатеринбурге. По невероятному «совпадению» там же сидит редакция издания Znak.com

Категория: Новости Новороссии | Добавил: Ленпех (14.11.2016)
Просмотров: 426 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 202
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 59
Гостей: 59
Пользователей: 0