16:11
Пятница, 26.05.2017
Главная » Статьи » Новости Новороссии

В Донецке можно будет купить билеты на российские и международные авиарейсы,подробности о пожаре в офисе Таруты и Янукович в Волгограде

Совет министров ДНР в связи с военными действиями запретил взыскивать с коммунальных предприятий и учреждений республики задолженности, которые скопились до 1 октября 2014 года. Постановление опубликовано на официальном сайте ДНР.

На время действия моратория не подлежат взысканию с коммунальных и муниципальных предприятий в принудительном порядке задолженности перед физическими, юридическими, аффилированными с ними или третьими лицами, действующими в их интересах. Субъекты договорных отношений также не могут передавать свои права другим учреждениям для взыскания задолженностей. Постановление действует до 31 декабря 2017 года, либо до принятия соответствующего закона в республике.

* * *
Министерство транспорта ДНР разработало правила сертификации компаний по бронированию и продаже авиабилетов российских операторов на территории республики. Согласно документу, авиаперевозчики смогут продавать билеты в правовом поле ДНР на российские и международные рейсы. Расчеты будут производиться на безналичной основе через Центральный Республиканский Банк.

#слухи

Появились новые подробности в деле о странном пожаре в офисе беглого олигарха, а ныне народного депутата Украины Сергея Таруты. Напомню, офис компании «Индустриальный Союз Донбасса», принадлежащий Таруте, горел позавчера, 17 августа. На тот момент причины пожара были неясны.


Сергей Лещенко, бывший журналист интернет-портала «Украинская правда» и нынешний народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко», продолжает разоблачать получателей кэша из «черной кассы» Партии регионов. В теневой бухгалтерии Партии регионов есть запись о выделении партии "ВО "Свобода" 200 тысяч долларов. Об этом Лещенко заявил сегодня на своей пресс-конференции. Также Лещенко отметил, что сегодня он не может обнародовать всю теневую бухгалтерию, поскольку это может навредить следствию по фактам политической коррупции, но призвал сделать это руководителя НАБУ Артема Сытника. «Чтобы общество поняло, что такое коррупция, было бы хорошо, чтобы НАБУ обнародовало все 800 страниц теневой бухгалтерии. Поэтому я призываю господина Сытника обнародовать эту бухгалтерию», - сказал он.

О том, что регионалы содержали ВО «Свобода», готовя его лидера Олега Тягнибока в спарринг-партнеры Януковичу на предстоящих президентских выборах, было известно давно, однако прямых доказательств этому не было. И вот они появились.

* * *
Ну а пока в Киеве вскрывают грехи Януковича и его содержанцев, сам Виктор Федорович приятно проводит время на яхте, посещая музеи и города России. Вчера экс-президент на роскошной яхте прибыл в российский Волгоград, посетил музеи и прогулялся по городу.


Яхта Януковича


Кортеж

Очевидцы сообщили, что Янукович приехал в Волгоград с семьей в качестве туриста. Первым делом посетил музей-заповедник «Сталинградской битвы». «Ради такого почетного гостя территорию вокруг музея на время его визита оцепили, и даже закрыли здание для остальных посетителей», - рассказали сотрудники музея. По их словам, в залах выключили видеокамеры, а самим работникам посоветовали лишний раз не выходить из кабинета. Янукович пробыл в «Сталинградской битве» чуть больше часа, говорят, остался доволен увиденным, но запись в книге отзывов делать не стал. После этого бывший президент Украины сел в тонированный микроавтобус и его кортеж направился на главную высоту России – Мамаев курган.

Категория: Новости Новороссии | Добавил: Ленпех (20.08.2016)
Просмотров: 262 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 2895
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 54
Гостей: 53
Пользователей: 1
Ленпех