08:16
Вторник, 21.02.2017
Главная » Статьи » Новости Новороссии

В Донбассе уже нет перемирия. Там есть линия фронта

Сегодня, когда внимание всего мира приковано к событиям в Турции (теракт в Стамбуле и извинения Эрдогана за сбитый российский самолёт), а также в Европе (начинающийся распад Евросоюза), плюс ещё околоспортивные страсти не утихли - из поля зрения публики почти выпал Донбасс.

И совершенно зря.

Потому что там, на сегодняшний день, уже фактически покончено с перемирием.

Перемирия нет - есть линия фронта. И на этой линии фронта ведутся самые настоящие боевые действия.

Не везде интенсивность боестолкновений одинаковая. Чаще всего в сводках мелькают такие названия как Дебальцево и Широкино.

К сожалению, по соображениям политического характера, обе стороны явно скрывают свои потери. Если и говорят, то преимущественно о раненых. Хотя понятно что чудес не бывает и там где есть раненые - есть и убитые.

Нетрудно догадаться, что раз всё это происходит - значит кто-то заинтересован в эскалации конфликта.

Понятно что всё это не просто так.

Попросту говоря - происходит разведка боем, прощупывание слабых мест.

Я уже писал ВОТ ЗДЕСЬ о том, что в июле-августе следует ожидать крупных событий. В том числе - можно ожидать наступления хохлов в Донбассе. Решительного, мощного наступления. Именно в июле-августе, накануне думских выборов в России. Не ВО ВРЕМЯ выборов, а НАКАНУНЕ. Чтобы успех укровойск (если он конечно будет достигнут), тяжко ударил по авторитету Кремля и той партии, на поддержку которой он в основном опирается.

Если Киев ещё не деморализован, если бандеровцы ещё не опустили рук, если они ещё надеются на что-то, значит как раз в июле-августе следует ожидать с их стороны каких-то сюрпризов.

Потому что в целом - время работает ПРОТИВ Украины.

Запад не будет вечно враждовать с Россией из-за Донбасса. Там умеют считать деньги и романтиками их назвать трудно.

Украина будет что-то получать от Запада лишь в том случае, если она будет действовать. Мелкие склоки и взаимные обвинения в тех или иных грехах между русскими и хохлами - Европу и Америку интересовать не могут.

Я думаю что турецкий лидер Эрдоган именно потому поспешил извиниться за сбитый российский самолёт, что тоже чувствует приближение "момента истины" - и не хочет невзначай угодить под удар за компанию с хохлами.

Конечно, это не единственная причина. И может быть даже не самая главная. Но одна из главных.

Турки хотят чтобы их воспринимали именно как нейтральную сторону, которая ни в коей мере не при делах.

Потому что если начнётся большой мордобой - лучше в это время стоять в сторонке и не попадать под горячую лапу рассвирепевшего русского медведя. У турок в таких вещах богатый и очень печальный опыт, они только официально воевали с Россией 11 раз, практически всегда огребая по щщам.

Если же паче чаяния бандеровцы так и не решатся ударить, если в Донбассе опять всё затихнет (хоть я в это и не верю) - это будет означать что хохлы морально сломались и фактически примирились с потерей Донбасса.


Источник

Категория: Новости Новороссии | Добавил: Ленпех (30.06.2016)
Просмотров: 238 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 2116
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 81
Гостей: 77
Пользователей: 4
romantzoffaleksander, KAIK52, миг, andr_pol