23:11
Понедельник, 20.02.2017
Главная » Статьи » Новости Новороссии

Украинский врач, признавшийся в убийстве ополченцев, призвал уничтожать детей

Скандально известный врач Александр Чернов из города Енакиево в Донбассе, рассказавший, как он убивал раненых ополченцев, заявил о необходимости убивать детей. Об этом бывший анестезиолог-реаниматолог написал на своей странице в Facebook.

В донбасской больнице рассказали о враче, который признался в убийстве раненых ополченцев

Чернов выложил фотографию детей из приюта «Рябинка» в Енакиево. На снимке в три ряда стоят дети. В третьем ряду - самые старшие воспитанники приюта. Именно с них нужно начать убивать, считает Чернов.

«3-й ряд - уже фактически только убивать (как софт-вариант - тотально изгонять), вразумить их уже практически нереально, особенно, учитывая способности наших властей к "вразумлению"», - написал он.

По мнению врача-убийцы, через год-два можно будет уничтожать и второй ряд детей, если правительство Украины не начнет «правильно воевать по всем фронтам».

Ранее сообщалось, что бывший анестезиолог-реаниматолог из города Енакиево в Донбассе Александр Чернов в эфире одного из украинских телеканалов заявил, что во время активных военных действий якобы убивал раненых ополченцев.

После его громкого заявления, на условиях анонимности, врачи городской больницы №7 города Енакиево, в которой работал Чернов, в интервью ТРК «Звезда» рассказали, что он был необщителен и замкнут, на контакт с коллегами не шел и разговоров на нерабочие темы не поддерживал. При этом его бывший коллега отметил, что не верит в то, что Чернов мог убивать ополченцев на операционном столе.

Категория: Новости Новороссии | Добавил: Ленпех (04.07.2016)
Просмотров: 367 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 2111
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 63
Гостей: 59
Пользователей: 4
plyusnin-e, rusakov08, nikkuz, AlBert8360