03:09
Четверг, 08.12.2016
Главная » Статьи » Новости Новороссии

Труп "Минска" содомируют

Под шумок Олимпиады начнется новая война?

Обстрелы на Донбассе вторую неделю идут по нарастающей

Олимпизм окончательно потерял свой смысл. В 21-м веке, увы, принято не прекращать войны на время Игр, а наоборот - начинать их. Станет ли Рио-2016 исключением?

Судя по информационному фону – нет.

Хорошо помню Олимпиаду-2008, на всю жизнь запомнил. В эти дни я находился в грузинском городе Гори. Видел, как в сторону Южной Осетии идут колонны грузинских танков. И новенький, только что отстроенный госпиталь, куда уже привезли целый грузовик трупов грузинских военных. Трупы были завалены пустыми ящиками от пайков и боеприпасов. И только ноги в списанных желтых берцах времен «Бури в пустыне», предательски торчали наружу. Американцы не сильно потратились на эту войну.

Помню зимние игры Сочи-2014. Взрыв у подножия монумента Свободы на Майдане, вверх, на высоту метров 20 взлетают «беркутовские» щиты и каски. В горку задним ходом едет водометная машина – поливает толпу водой на лютом морозе и одновременно сама горит. Пламя оранжевое, как шарфики на первом Майдане, а дым черный и жирный, как пожары будущей войны. Два десятка трупов в холле моей гостиницы... И тут у наших доброжелателей расходы на войну были копеечные, в контексте геополитики. Гранты, печеньки, ласковые слова и бесплатная демонстрация поддержки демократических завоеваний Майдана и европейского шляха. Дальше само все закрутилось.

Категория: Новости Новороссии | Добавил: Ленпех (04.08.2016)
Просмотров: 365 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 278
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0