05:51
Вторник, 06.12.2016
Главная » Статьи » Новости Новороссии

США: Кровавый барон Порошенко, держи военные катафалки для трупов Донбасса

Американцы взяли на себя ответственность за вывоз трупов убитых жителей Донбасса. На это раз пентагон оказал Киеву неоценимую поддержку в виде поставок новой техники для вывоза трупов.
27 августа США передали Киеву первые пять автомобилей "BURTEK B4731" в рамках поставок "гуманитарной военной" помощи. Медицинский транспорт предназначен для вывоза раненых и убитых с оккуппированных территорий Донбасса и Луганской области.

Вместе с поставкой Украина получила сообщение от командующего сухопутными ВВС США в Европе генерал-лейтенанта Бена Ходжеса: "После надлежащей подготовки украинского обслуживающего и медицинского персонала все автомобили будут переданы в воинские части, которые выполняют задачи в зоне проведения АТО".

Скорая военная помощь, получившая в простонародье прозвище "Киевский катафалк", оборудована на базе американского автомобиля Hummer.

Порошенко убежден, что данная техника поможет в скором налаживании перемирия на Донбассе. Президент надеется, что жители Донецка и областей с уважением и благодарностью отнесутся к политической заботе о гражданах.

Всего в рамках программы помощи Украине США поставят 40 "Киевских катафалков". Украинцы, проживающие в ДНР и ЛНР окрестили поступок Порошенко новым кровавым смертельным походом. Ведь люди знают, что на самом деле скрывается под маской лжи и политической "заботы".

Категория: Новости Новороссии | Добавил: Ленпех (28.08.2016)
Просмотров: 586 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 212
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
rusakov08