11:30
Понедельник, 05.12.2016
Главная » Статьи » Новости Новороссии

Савченко получила отказ ДНР в политическом убежище

Украинский политический истеблишмент продолжает удивлять мир своими новыми и совершенно непредсказуемыми выходками.

Вернувшаяся на Украину, после помилования в России, Надежда Савченко захотела сбежать от своих киевских оппонентов в Донецкую народную Республику. Стало известно, что героиня Незалежной намеревалась просить политического убежища. На что глава ДНР жестко ответил бывшей наводчице категорическим отказом.

Свой отказ Захарченко объяснил тем, что Савченко едва ли можно считать желанным гостем на Востоке Украины. Как бы ни старалась украинская героиня завоевать расположение, нельзя отменить того, что она воевала на Востоке Украины и убивала людей. Савченко – военнослужащая Незалежной, более того возведенная в ранг героини Украины, поэтому надеется на политическое убежище с её стороны глупо.

Но, между тем, в ДНР готовы вести переговоры с национальной гордостью Украины. Вопрос обмена пленными пока остается открытым, и отказываться от возможности решить его в Донецке не станут.

Намерение Савченко спрятаться у бывших врагов как нельзя лучше показывает, насколько сильно испортилось отношение украинских властей к героине местного разлива. Использованная Савченко уже не нужна, а её поступки стали головной болью для Киева. Напомню, что ранее изрядно надоевшую Савченко уже хотели устранить, планируя покушение на гордость Незалежной во время её визит в ДНР.

Ипполит Пазлов

Категория: Новости Новороссии | Добавил: Ленпех (13.08.2016)
Просмотров: 1423 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 188
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 104
Гостей: 103
Пользователей: 1
Ленпех