05:47
Пятница, 22.09.2017
Главная » Статьи » Новости Новороссии

Приват Банк больше не воюет или храните деньги в кассе - господа

Забавная штука произошла сегодня, со мной да и с рядом моих знакомых- коллег.

Звонок прямо из 2014, именно тогда были последние звонки с кодом Днепропетровска...или как этот город сейчас называют по ту сторону адекватности?

И так, звонок - код Днепропетровска, хм ну думаю, соскучились ребятушки или может забыли, что я сепаратист. Но поднимаю, мне парень на чистом украинском суржике - смесь западных акцентов в речи и проблески местного диалекта - Слегка мыча, видимо вспоминает как то или иное слово звучит на МОВЕ - предлагает, но по факту требует вернуть "кредит". Дословно не буду передавать разговор - тут важна сама суть диалога.

Предложил мне клерк ПриватБанка посетить их отделение банка и погасить кредит 3-х летней давности. "Кредит" слово громкое - занимал я у них около 1000 грн, уж не вспомню на кой фиг, но с процентам + - 3000 уже накапало. Ну естественно я их не буду отдавать.

Я не собирался хамить, а максимально вежливо напомнил кто я и откуда, и куда им идти за своими деньгами. В прошлый раз, разговор сошел на нет, когда я предложил им лично посетить мой дом в Донецке и получить денюшку лично в руки. Если это будет Беня Коломоша то вообще красота еще и чаем напою. Конечно это все на грани иронии, но как тут удержатся?

Но видимо списки - черных должников - обновились и решили они попытать удачу вновь. Я повторил все ровно так же как и в прошлый раз, но тут мне задали вопрос, который можно обдумывать за бутылкой коньяка на прокуренной кухне с товарищем и рассуждать о смысле мироздания - А что вы в Донецке делаете и зачем там находитесь?

Офигевая я сообщил, что это не их Приватбанковское дело, хороводы вокруг Ленина вожу - не дорого wink

На, что мне порекомендовали проехать на оккупированную территорию (под Украиной) и заплатить в том отделении, где я оформил карточку - Угледар город. От Донецка не далеко...но сам факт.

Мне уже стало интересно, в чем смысл такого настойчивого разговора с сепаратистом. Я не стал посвящать в подробности моих заслуг перед СБУ и прочими "хЫроями", но намек донес довольно ясно. Никуда я ехать не буду.

На что мне опять парировали, "У вас ведь войны нет, вы обязаны оплатить задолженность". Постой говорю, друг...даже если взять за основу твои доводы о том где и как у нас есть или нет войны, то где же мать вашу, ваша банковская система в ДНР? Нет ее? В чем вопросы? Ехать в логово к врагу, еще и нести ему свои кровные деньги, да еще и под угрозой попасть на подвал на ооочень теплый разговор...я что больной? Или даун?

Тут хлопец замешкался, но опять продолжил гнуть свою линию...едь да оплати. Я еще вежлевее послал парня в пешее эротическое, посоветовав взять с собой барабан, флаг и друзей. Что бы перед ним шли и дорогу проверяли....они бросили трубку...обидчивые какие то. Еще и за дурака меня держат.

В общем к чему я это, люди проживающие на территории Народной Республики. Если Вам будут звонить и сообщать о том, что войны у нас нет или то, что мы кому то, что то должны, смело шлите в анус этих доходяг. Мы НИКОМУ - НЕЧЕГО - НЕ ДОЛЖНЫ. Им нужны деньги? Так пусть едут в гости - теплый прием им обеспечен. Только лично в руки и только Бене Коломоше. Это наши условия...согласны? wink

Категория: Новости Новороссии | Добавил: Ленпех (20.07.2016)
Просмотров: 445 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 6061
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0