23:21
Воскресенье, 04.12.2016
Главная » Статьи » Новости Новороссии

Преступления Украины: снаряд ВСУ попал в жилой дом на глазах журналистов

Украинские силовики продолжают обстреливать населенные пункты Донбасса, нарушая минские договоренности. Одно из таких нарушений зафиксировали на видео журналисты.
Военнослужащие украинской армии значительно активизировались на Мариупольском направлении, обстреливая из запрещенного вооружения населенный пункт Саханка на юге Донецкой народной республики.

Съемочная группа интернет-издания News-Front стала свидетелями военного преступления украинской армии 21 октября. Как оказалось, журналистам удалось зафиксировать попадание снаряда в дом мирных жителей, а также последствия преступного обстрела ВСУ населенного пункта Саханка.
«Сейчас украинская артиллерия обстреливает населённый пункт Саханка. Обстреливают мирное село. Вот вы слышите всё прекрасно. Я не знаю, что у них в голове. Наверно, только фашистские лозунги», — рассказал один из военнослужащих во время обстрела.

Отметим, что за эту неделю украинские силовики несколько раз предпринимали попытку прорыва обороны армии ДНР на Мариупольском направлении. По данным Минобороны республики, в ходе неудачных попыток прорыва ВСУ понесли серьезные потери. Отмечается, что 40 военнослужащих были убиты, еще около 100 получили ранения. Также сообщается, что с начала обострения ситуации на южном участке фронта девять военнослужащих армии ДНР погибли, еще 13 получили ранения.

Категория: Новости Новороссии | Добавил: Ленпех (23.10.2016)
Просмотров: 241 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 175
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 26
Гостей: 26
Пользователей: 0