09:02
Вторник, 28.02.2017
Главная » Статьи » Новости Новороссии

Порошенко уверен в непобедимости украинской армии. А зря…

Пока Российская армия проводит время на учениях и осваивает новейшую технику, ее «главные конкуренты» делают сенсационные заявления.

На сей раз отличился Петр Порошенко, который в свойственной ему манере, сделал громкое заявление, сказав, что украинская армия способна остановить любые операции российских войск, несмотря на численность армии РФ.

Об этом украинский президент высказался на своем аккаунте в Facebook. Пользователи уже обсмеяли Порошенко, приписав ему белую горячку.

Однако о чем же думает глава незалежного государства, когда выдает подобные версии мировых реалий? Разве можно сравнить НЕЧТО, называемое украинскими вооруженными силами, с российскими войсками?

Ведь не нужно быть военным экспертом, дабы познать простую истину: эти вещи просто-напросто нельзя сравнивать.

Украинские войска представляют собой кучку перепуганных юношей, во главе которых лже-профессионалы. «Эффективность» своих операций ВСУ уже неоднократно доказали во время карательной операции в Донбассе.

Фактически, получается, что киевским «профи» дали отпор и выгнали со своей республики бывшие учителя, пожарные, доктора. И уже после того, как Порошенко попросил у «папочки» из Белого дома помощи, в ВСУ стали прибывать иностранные наемники.

Но даже вместе с ними покорить Донбасс им не удалось. Ни удары в спину, ни атаки во время перемирия, не позволили «сильнейшей армии мира» успешно закончить «АТО».

Теперь вспомним те случаи, когда «профессионализм» ВСУ приводил к тому, что они обстреливали свои же подразделения и убивали собственных же солдат. Бей своих, чтобы чужие боялись? Не лучший выбор в условиях боевых действий.

Вишенкой на торте ратного искусства Украины, конечно же, служит ее военная техника. В большинстве своем, это то, что досталось Киеву в наследство от СССР, и толком не поддавалось улучшению и модернизации. Конечно, власти показывали «новые образцы», но эти «новинки», по своей сути, являлись просто перекрашенными экземплярами уже имевшегося оборудования. Вряд ли такое можно называть модернизацией.

Про положительные личные качества украинских военных тоже говорить нечего. Сотни пьяных солдат Украины ежедневно дерущихся и стреляющих друг в друга прекрасно говорят сами за себя.

Так о какой армии Порошенко вообще говорит? Государство на грани экономического краха, ВС не финансируются, военным не платят зарплату, технику, не то что обновлять, а даже ремонтировать не на что.

И как вот этот сброд без идеи, морали, навыков, техники и финансирования может хоть кому-то противостоять? Президент должен мотивировать народ, но не выставлять себя посмешищем. С Армией РФ могли бы потягаться ВС НАТО, но и те не горят желанием. О чем тут вообще может идти речь? ВСУ на современном этапе, больше напоминают пьяных мужиков с палками в руках вместо автомата, чем главных защитников своей отчизны.

Категория: Новости Новороссии | Добавил: Ленпех (05.06.2016)
Просмотров: 676 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
Лисичанин 05.06.2016 18:33
Их много и они в основном злобные "галицкие гоблины" из прикарпатья - которые гонят впереди себя стадо центрально - украинских "баранов - селюков" - на убой...
Иванович 05.06.2016 15:31
Странное заявление Порошенко, но тем не менее шапкозакидательством заниматься, с нашей стороны, не стоит.
Код *:

МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 2325
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 80
Гостей: 75
Пользователей: 5
kust48, Ленпех, West, миг, Людмила