19:17
Воскресенье, 04.12.2016
Главная » Статьи » Новости Новороссии

Перезагрузка?

Главы МИД Германии и Франции Франк-Вальтер Штайнмайер и Жан-Марк Эйро готовят новый визит в Киев для обсуждения минских соглашений.

Министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эйро в ходе визита на неформальную встречу глав МИД ЕС сделал заявление полное интриги, как я надеюсь, а не пустой говорильни.

«Мы с Франк-Вальтером Штайнмайером готовы направиться в Киев и выбираем дату, чтобы обсудить выполнение минских соглашений и выйти из нынешней неприемлемой ситуации. Мы воспринимаем прекращение огня в период начала учебного года, как хороший знак для реального выполнения минских соглашений», - сказал он.

Кроме этого он заверил, что Германия и Франция сделают все для возобновления переговоров в «нормандском формате». «Хотя мы наблюдаем озабоченности со стороны России в отношении «нормандского формата» не по его сути, но в результате последних инцидентов в Крыму, мы полны решимости добиться выполнения минских договоренностей, мы сделаем все возможное для возобновления плодотворного диалога», - отметил Эйро.

Да уж. «Озабоченность со стороны России» «в результате последних инцидентов в Крыму» это очень мягко сказано, ведь, по сути, Украина допустила акт агрессии, который мог спровоцировать серьезный вооруженный конфликт… К счастью, на провокацию мы не поддались, но и «озабоченность» явно есть и говоря не дипломатично, какого х… нам говорит с ох.. агрессорами?

Но если французы и немцы едут увещевать Порошенко больше не хулиганить по просьбе Вашингтона, то и флаг им в руки, пущай едут.


Источник

Категория: Новости Новороссии | Добавил: Ленпех (03.09.2016)
Просмотров: 369 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 174
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 85
Гостей: 79
Пользователей: 6
Стоик, зубр, Ленпех, edanilov73, West, человек