10:43
Вторник, 21.02.2017
Главная » Статьи » Новости Новороссии

Ответ России на атаку Киева будет радикальным

Похоже, Россия готова активно включится в боевые действия в случае атаки Киева на Донбасс. Возможно, именно предвидя такую попытку, Россия специально допустила утечку информации, чтобы предупредить Киев не лезть на Донбасс. Так сказать, последнее предупреждение.

Ведь по факту, мы и так под прессом санкций, черного пиара, и особо терять нам уже нечего. Донбассом и Южной Осетией больше, или меньше - санкции от этого не изменятся. Ведь наша ответка по санкциям тоже может быть симметричной, или асимметричной. Вплоть до погружения Европы в глобальный энергетический кризис.

Собственно, к чему я это?

А вот к этому: «У россиян есть сценарий. ДНР и ЛНР обратятся в Госдуму с просьбой о признании, Госдума признает независимость республик и подпишет договор об оказании военной помощи», — заявил Тука.

По его словам, план будет реализован в случае масштабного наступления украинских войск в Донбассе. «Тогда те войска, которые сейчас стоят у границы в Ростовской области, зайдут, и начнется крупномасштабная война», — добавил чиновник.

30 мая заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Михаил Коваль заявил, что Москва готовится «пробить» сухопутный коридор в Крым. «Российские войска готовятся к активным наступательным действиям с целью выхода на административные границы Донецкой и Луганской областей, а также "пробитию" сухопутного коридора к Крыму», — сказал он.

Такое дело, что загоняя Россию санкциями, давлением, демонизируя ее, Запад пилит сук на котором сидит. Ведь когда ты прижат противником к стене у тебя остается только один шанс победить - бить и идти вперед. Иных маневров нет просто физически. И умные люди вроде Штанмайера это понимают. Однако, неадекватная политика Украины может спровоцировать прямой конфликт между Россией и Украиной. И вот тут Запад врядли решится на прямое сражение с Россией. Далась ему эта Украина такой ценой.

Результатом такого прямого конфликта России и Украины станет распад незлежной. Это тоже очевидно. И найдутся страны которые тоглько выиграют от реализации такого сценария. Впрочем, как найдутся и граждане Украины, которые рады будут такому исходу - стать президентами маленьких осколков. В общем, дальше посмотрим, решится ли Киев атаковать Донбасс.

Категория: Новости Новороссии | Добавил: Ленпех (01.06.2016)
Просмотров: 1437 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
Лисичанин 01.06.2016 22:19
трындаболы и понторезы - кто хотел - тот уже сдела всё что хотел. А трындаболы только говорильней занимаются и живут под санкциями - которых не заслужили. Было бы за что страдать. А так и донбасс просрали и по полной получили санкции - низачтоооо...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 2120
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 135
Гостей: 133
Пользователей: 2
Ленпех, nikkuz