04:48
Вторник, 26.09.2017
Главная » Статьи » Новости Новороссии

Надо гасить гадов в Киеве или накал в телеэфире

Еще раз об антиукраинской пропаганде на российских ток-шоу. Их безудержный накал, переходящий в истерику и хамство при участии фриков типа Корейбы и Ковтуна, был понятен летом 2014 при активной фазе войны на Донбассе. Он был бы понятен, если б мы вводили войска на Украину и надо было мочить свидомых гадов из всех пушек - в том числе пропагандистских.

Но вот уже год-полтора на высшем уровне выбрана стратегия заморозки конфликта. Все эти месяцы Лавров и Ко принуждают Киев к переговорам. А в телевизоре накал такой, будто мы Киев берем и гоним бандеровцев в хвост и гриву. Отсюда создается такое ощущение все усиливающегося диссонанса и в конце концов какой-то неправды в нашей позиции - хотя правда целиком на нашей стороне, и напор пропаганды абсолютно правильный. Был бы - если бы мы освобождали Украину.

Да, конечно, в какой-то мере накал российской пропаганды является ответом на дикую русофобию медиакратии в Киеве. Но российский зритель от этого словесного ответа без реальных наступательных действий явно и давно устал, его тошнит от этих криков и воплей. От махания шашек из вечера в вечер между новостями, где спокойный Лавров в очередной раз мусолит необходимость соблюдения Минских соглашений Киевом. Геополитическая стратегия Москвы мне понятна, информационная не очень.

Надо либо гасить накал эфиров, либо гасить гадов в Киеве. Тем более что тот показал, что в нем жив город-герой.


Источник

Категория: Новости Новороссии | Добавил: Ленпех (18.05.2016)
Просмотров: 610 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 6165
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0