08:36
Четверг, 19.10.2017
Главная » Статьи » Новости Новороссии

Нацистов пора убивать, пора брать Киев

Преступления против человечности, военные преступления не имеют срока давности. Нациста нужно убить, любого, с любой приставкой, в том числе и укро.

Вот только не смейте переваливать с больной головы на здоровую и не пытайтесь меня обвинить в разжигании и подстрекательстве к чему-то там нехорошему. Нацисты, за их преступления должны быть казнены либо путем повешения за шею, либо путем расстрела, нацистская идеология должна быть запрещена, так было решено на Нюрнбергском процессе. Так что, если кто не согласен претензии туда, оспариваете, собирайте новый.

Укронацисты ни как не успокоятся

Подразделения ВСУ пересекли линию разграничения и углубились на 1,1 км в так называемую «серую зону» в окрестностях Майорска , возле коксохимического комбината в Авдеевка на территории которого концентрируется ударная группировка ВСУ, включающая в себя крупнокалиберную артиллерию и бронетехнику.

Представитель Минобороны республики Эдуард Басурин сделал заявление:

"Обращаюсь к украинскому военно-политическому руководству. Нам известно о нахождении позиций подразделений и артиллерии ВСУ в Авдеевке в районе коксохимического завода. Мы настоятельно рекомендуем отвести вооружение и технику из этого района. В противном случае будем вынуждены ответить, и ответ не заставит себя долго ждать"
А может хватить говорить и пора ответить? А что терять?
Военкор Григорий Игнатов:

"Артиллерия ВСУ фактически расстреляла Минск-2. Не знаю, поздравлять тут или соболезновать, но приходится констатировать факт - перемирие на Донбассе практически закончилось. Я не пытаюсь тут подражать тону украинских журналистов, которые полгода назад писали при каждом обмене сторон автоматными очередями «Ааааа, враг идет в наступление!» - нет, уже совершенно очевидно, что основная ударная сила этой войны — тяжелая артиллерия — снова вовсю пущена в дело."
В Минске все продолжается словоблудие

"Участники переговоров контактной подгруппы по политическим вопросам обсудили сегодня в Минске тему проведения местных выборов на Донбассе, но так и не пришли к консенсусу по ряду принципиальных вопросов. Среди спорных вопросов по-прежнему остаются участие в выборах на Донбассе украинских политических партий, порядок администрирования избирательного процесса и голосования переселенцев"
Нет, ни о чем с нацистами не возможно договорится.
И об этом говорят народные избранники. Депутат Народного Совета ДНР Владислав Бриг уверен, что комментировать киевские планы по «деоккупациям» надлежит исключительно психиатрам:

"Ну, это влажные нацистские мечты. Они к реалиям отношения не имеют. Уже можно на 100% гарантировано сказать, что люди, которые здесь оставались, и люди, которые здесь выжили во всех условиях, никакую Украину сюда не допустят. Никакой Украины здесь не будет, никакой «деоккупации» не будет. Кого «деоккупировать? Нас, которые «оккупировали» собственные дома, собственную землю?
Все эти их нацистские лозунги, геббельсовские, они уже как бы приелись… Рассказывать можно что угодно, строить какие-то фантастические планы, но фантастика ближе к реалиям, чем вот этот бред, который регулярно по украинским СМИ тиражируют так называемые народные депутаты. Я думаю, что обсуждать все эти высказывания можно только в плоскости психиатрии. Потому что ни к каким реалиям это не имеет никакого отношения".
Война на Донбассе все продолжается и ополченцы уже не хотят мирится с обстрелами ВСУ.
Ополченец с позывным "Зодиак".

"Сегодня ночью карателям хорошо насыпали. Многие слышали детонацию склада в Водяном. С п. Опытное, Водяное и по оврагам стоит несколько батарей 120-мм минометов ВСУ, они постоянно ведут обстрел Вольво-центра, ДАП, и Спартака. А их склад с минами находился в поселке Водяное, вот его в районе полуночи и накрыли, вместе с батареей 120-мм минометов… Сегодня укры с утра начали попытки закидывать к нам ДРГ. Под Коминтерново, Докучаевском, Пески, промка и Горловка. Одну из группу ловят в Донецке. Не знаю сегодня прошла или раньше была заброшена. У укров, так постоянно, сначала лезут, получают по зубам, а потом на следующий день выпускают целые стаи БПЛА и разношерстные ДРГ. Теперь в северных пригородах Донецка будет пару дней тихо…"
Артиллерист ДНР Евгений Крыжин:

"Гаубичный секстет, сыгравший сегодня музыку, от которой я уже успел отвыкнуть — спасибо. Теперь можно и поспать спокойно".

При этом, огонь, открытый тяжелой артиллерией ополчения, был оборонительным, ответным и велся только по позициям вражеской артиллерии.

Комбат нардеп Евгений Дейдей:

"Всё, одним словом, идет к тому, что артиллерийские дуэли вот-вот возобновятся в полном объеме и на всех участках фронта. А далее последуют тактические вылазки, чтобы лишить противника удобной позиции или хотя бы выгнать его корректировщиков с высоких точек. В свою очередь, это означает полномасштабное использование всего спектра вооружения — включая танки. Вот мы и вернулись к тому, с чего все начиналось до «отвода вооружений. Очень жаль людей — всех жителей прифронтовой полосы с обоих сторон линии разграничения. Многие из них уже как-то свыклись со своим странным положением — «лишь бы не стреляли». А теперь снова стреляют так, что земля дрожит. Война следует своей логике: накопившие силы ВСУ прощупывают противника, и шаг за шагом наращивают размерность конфликта. Что ж, как показывает опыт, чтобы заключить новое перемирие (которое продержится хоть сколь-нибудь долго), нужно сначала новое Дебальцево или Иловайск. Не вопрос, организуем. Настоящий мир может прийти только через победу."
Наверное пора на Киев, ведь, как оказалось, мир может прийти только через победу.
Вот, как то так...

Виолетта Крымская.


Источник

Категория: Новости Новороссии | Добавил: Ленпех (16.06.2016)
Просмотров: 814 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 7678
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 128
Гостей: 125
Пользователей: 3
Ponik, Ленпех, миг