15:01
Вторник, 27.06.2017
Главная » Статьи » Новости Новороссии

Медведев Д.А. будет снят с должности к середине апреля

Да, да - 14 марта 2017 года российские СМИ – пусть и не прямым текстом, объявили о том, что господин Медведев Д.А. будет снят с должности премьера уже к середине апреля…

Многие из вас, вполне возможно, и не согласятся с этим утверждением, но уверяю вас, что, как нет дыма без огня, так и нет подобных заявлений о якобы «болезни» Димы без более существенной на то причины…

О самих причинах этого снятия и его «болезнях», а они, на мой взгляд, довольно любопытны, я, скорее всего, напишу уже в следующей своей статье, если на то будет время и возможность. Но забегая немного вперед уже по теме следующей моей статьи, сразу скажу – компромат г. Навального здесь не причем – он не есть причина снятия – он есть лишь инструмент для этого снятия, причем, подготовленный заранее, тем более, что многие факты, перечисленные г. Навальным были известны и раньше.

А сейчас же мне хотелось бы, прежде всего, обратить ваше внимание на то, а каким же чудным образом эта новость была преподнесена на всеобщее обозрение, и какой мини спектакль для этого был разыгран. Один только заголовок в сообщении РИА «"Не уберегли"» чего только стоит…

Для тех, кто желает это сообщение освежить в памяти, вот его полный текст:

«МОСКВА, 14 мар — РИА Новости. Премьер-министр Дмитрий Медведев заболел гриппом, сообщил президент Владимир Путин.

"Эпидемическая ситуация у нас вроде как идет на убыль, тем не менее ситуация пока еще серьезная.

Дмитрия Анатольевича не уберегли", — сказал Путин на совещании с членами правительства.

Во вторник у премьера было запланировано несколько мероприятий, в том числе встреча с президентом Армении Сержем Саргсяном.

Как отметила на совещании с президентом министр здравоохранения Вероника Скворцова, превышение эпидпорога сейчас остается всего в пяти регионах России, в то время как на прошлой неделе оно наблюдалось в 17 субъектах.

По прогнозам, которые озвучила глава Минздрава, грипп уйдет полностью во второй половине апреля.»> Читаем между строк и разбираемся, а для чего собственно был сыгран этот спектакль, да ещё и опубликован в СМИ.

Первое что бросается в глаза в этом сообщении – так это, прежде всего, отсутствие самого Медведева на его рабочем месте и заявление о его болезни. Но мы все хорошо знаем, что министры не болеют. Причем в принципе, и тем более каким-то там «гриппом», а если даже и болеют, то ни одна мышь об этом и знать не будет, а тем более СМИ. Это обычная практика. А у нас даже не министр – а целый глава правительства…

Более того, нам всем хорошо известно, как и каким образом заканчивают свою политическую карьеру деятели которых объявляют «больными». Для примера достаточно вспомнить «болезнь» другого «пациента» - Горбачева М.С. в августе 1991 года и чем это все для него закончилось в будущем.

И, вот, даже несмотря на это, нам всё равно публично показывают это шоу, да ещё при этом и с легкой ухмылкой рассказывают сказки о бушующей эпидемии гриппа, которые и озвучила глава Минздрава по личной просьбе Путина. Как будто это её выступление сможет и должно помочь «выздороветь» Медведеву, а сам отчет и прогноз о продолжительности эпидемии гриппа является чуть ли не самым важным по значимости на этом совещании.

Здесь особенно интересен сам факт её постановочного выступления под специально выставленную камеру крупным планом, что хорошо видно на видео, да ещё с указанием предполагаемого срока окончательного «выздоровления» нашего «пациента» - который, цитата – «уйдет полностью во второй половине апреля». Причем, по-видимому, наш пациент и уйдет вслед вместе с этой эпидемией гриппа. Жаль, что эту фразу из короткого видео все-таки вырезали, так как с ней было бы ну очень наглядно, но все же, как ключевую и важную оставили в тексте.

Остаётся лишь к этому выступлению прибавить, сказанную до этого фразу Путина, цитата: «Дмитрия Анатольевича не уберегли…» и все сразу встает на свои места…

Вот так – тихо и без паники, буквально между строк подготовили общественное мнение и скромно так, практически без шума объявили об уходе Медведева Д.А. из правительства Российской Федерации…

А что бы Медведев Д.А. все это время не мешался под ногами со своей «болезнью» чуть позже объявили что «"Единая Россия" предложит Медведеву провести ряд форумов в регионах» - пусть развеется подальше от Кремля, возможно, в ближайшем будущем это и станет для него основным занятием...

Категория: Новости Новороссии | Добавил: Ленпех (16.03.2017)
Просмотров: 1396 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 3
behtin49 16.03.2017 21:08
А кого назначат?
опер 16.03.2017 10:48
И снова вешают лапшу быстрого приготовления на уши Народным массам, а почему бы Медведя завалить сегодня или вчера, почему на середину апреля, ему это все едино, что сегодня, что завтра, у него парашют уже приготовлен. Все пройдет тихо, келейно и нам на это глубоко......
strg 16.03.2017 09:12
Осталось приготовить к трансляции запись ,,Лебединого озера,, Пора ВВПутину провести в верхах грандиозный шухер!!!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 3953
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 67
Гостей: 67
Пользователей: 0