23:03
Пятница, 02.12.2016
Главная » Статьи » Новости Новороссии

Киев отправляет украинских амазонок на войну с Донбассом

По части веры в сомнительную мифологию постмайданная Украина бьет все рекорды. Несуразица вроде «древних укров», выкопанное Черное море и тому подобное, так или иначе, становится предметом активных дискуссий не только в сети интернет, но и на национальных телеканалах.

Однако некоторые легенды появились в соседней стране еще задолго до переворота. Сегодня они служат на благо родине, пополняя армейские ряды новыми кадрами, готовыми идти на смерть ради своего государства. Речь идет об «Асгарде» — современном племени воительниц, исторические корни которого якобы восходят к мифическим амазонкам древней Украины.

Лидером амазонок является тренер по гимнастике и чемпионка по кикбосингу Екатерина Тарновская. В 2002 году она основала женскую школу боевых искусств, которая со временем переросла в настоящую секту. Помимо спортивной и военной подготовки Тарновская также оказывает и психологическое влияние на своих подопечных. Она разработала целую мифологию древнего украинского матриархата, которая побуждает современных девушек браться за оружие.

«Изучая историю, обнаруживаешь, что на территории Украины жили группы молодых женщин, которые объединялись и помогали друг другу в бою. Существовало некое подобие школы, где женщины, которым нравилось драться, могли обучиться такому образу жизни», — объясняет свою позицию лидер движения.

Племя воительниц встречается в мифологиях разных культур, но историки расходятся во мнениях о том, что в этих мифах соответствует действительности, а что нет. Амазонки упоминаются в «Илиаде». По легенде, они отрезали себе левую грудь, чтобы было удобнее стрелять из лука, но Тарновская не верит в это. Зато она верит, что украинки напрямую происходят от амазонок.

Тарновскую абсолютно не волнует, что ее историческая концепция не выдерживает никакой критики. Сегодня убеждения лидера удачно вписываются в государственную политику, значительно упрощая вербовку новых адептов культа украинских амазонок. Поэтому не случайно, что после прохождения идеологической промывки идеями сверхнационализма, разбавленными феминистскими убеждениями, многие девушки отправляются добровольцами на Донбасс, где беспрекословно готовы убивать любого «предателя родины».

Правда, на передовой серьезной угрозы амазонки не представляют. Женщина и война – вещи несовместимые, а вкупе со списанными автоматами и устаревшей техникой, которой Киев снабжает своих солдат, девушки попросту становятся новым пушечным мясом, чего в украинской армии итак в избытке.

Категория: Новости Новороссии | Добавил: Ленпех (16.10.2016)
Просмотров: 308 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 127
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 50
Гостей: 50
Пользователей: 0