08:54
Понедельник, 20.11.2017
Главная » Статьи » Новости Новороссии

Киев ищет повод для драки
Первый начальник контрразведки ЛНР Владимир Громов о терактах в Луганске и ядерной угрозе для Украины

Киев по своему решил отметить встречу Путина и Трампа на саммите G-20 и устроил теракты в центре Луганска, жертвами которых стали мирные жители. Порошенко так обиделся, что его не удостоили чести присутствовать на саммите, что от провокаций на лини разграничения решил перейти к уничтожению самых обычных жителей Луганска. Особая жестокость и циничность заключается в том, что взрывы прогремели недалеко от детского парка в то время, когда там гуляли дети. По счастливой случайности, число пострадавших от терактов не так велико, как того хотели украинские диверсанты.

Надо отдать должное слаженной работе силовиков МВД и МГБ республики, которые своими умелыми действиями смогли оперативно выставить оцепление, ограничив доступ граждан к месту взрыва. Таким образом удалось минимизировать ущерб от второго подрыва. А еще необходимо отметить профессионализм экспертов, которые смогли по горячим следам создать фоторобот преступника. Это говорит о высоком уровне работы сотрудников сил охраны правопорядка, и умении оперативно локализовать угрозы со стороны укронацистов.

Теракты в Луганске продемонстрировали всему мировому сообществу, кто в действительности является агрессором в этой войне, и кто развязал кровавую бойню в Донбассе. Нет большей подлости и уродства, чем убийство мирных граждан и уничтожение собственного народа. Нынешняя украинская власть показала свою крысиную натуру, лишний раз подтвердив нежелание выполнять Минские соглашения. Что, по сути, означает: сегодня с Порошенко и возглавляемым им режимом говорить о прекращении конфликта абсолютно бесполезно.

Если внимательно изучить ход мыслей пропагандисткой киевской тусовки, то можно убедится, что главная риторика нацистов сегодня сводится к поиску удобных оправданий для начала полномасштабного наступления ВСУ в Донбассе. В ход идут весьма прозрачные намеки на пагубные последствия национализации украинских предприятий со стороны ДНР и ЛНР, и рассуждения о неизбежности техногенной катастрофы. Это не только попытка запугать жителей Донбасса, но и способ оправдать свои варварские действия по блокаде ЛДНР.

Не надо быть большим стратегом, чтобы понять, какова истинная цель этих вбросов и попыток одурачить людей, как на Украине, так и в Донбассе. Киеву необходим «благородный» предлог для начала широкомасштабной наступательной операции. По мнению «майданщиков», сейчас появился отличный предлог для очередной попытки уничтожить Донбасс и оправдать очередное воззвание к введению сил НАТО на Украину. Речь идет о предупреждении якобы приближающейся экологической катастрофы. И кто, как не Порошенко, Турчинов и Аваков, сможет взять на себя почетную миссию по спасению жителей трудового Донбасса? Тех, кого они в течение трех лет убивают всеми возможными способами…

Надо отметить, что отдельные украинские СМИ очень умело манипулируют общественным сознанием и нагло ведут информационную войну не только у себя на Украине, но и за ее пределами. Постоянная накачка общественного мнения по поводу возможных терактов на украинских АЭС — еще один повод обвинить Россию в агрессивной политике, в экономических и технологических диверсиях. Обвинения в адрес России звучат наивно. Тем не менее, аварийную остановку энергоблоков на Южноукраинской и Запорожской АЭС укроСМИ преподнесли как результат провокации со стороны российских спецслужб.

Постоянные истерические вопли «свидомитов» о том, что РФ готовит взрывы на атомных электростанциях, разжигают ненависть к России. Причем, не только на Украине, но и в Европе. И надо сказать что отдельные коммерческие компании сильно в этом заинтересованы. Невзирая на финансовый спор между Westinghouse и Toshiba, у первой не исчезли иллюзии насчет сохранения доминирующего положения на украинском энергетическом рынке. А у «майданной» власти мечты об энергетической независимости с другой стороны никак не могут войти в стадию ремиссии. Тот факт, что украинская Государственная служба геологии и недр предоставила «Атомным энергетическим системам Украины» лицензии на геологическое изучение и разработку 4-х месторождений урановых руд в Николаевской и Днепропетровской областях, говорит о начале борьбы и перераспределении активов и сфер влияния на рынке атомной энергетики «незалежной». И надо отметить, что под покровительством Авакова АЭСУ имеет неплохие шансы в этой предстоящей схватке.

Здесь уместно напомнить, что США уже давно продвигает интересы американской компании в Восточной Европе, создавая риски для безопасности атомных станций. Еще несколько лет назад эксперты предупреждали атомщиков о возможных проблемах. Было несколько случаев разгерметизации тепловыделяющих элементов Westinghouse при использовании их на АЭС, построенных по российским и советским проектам. И отказ от поставок от поставок ядерного топлива из России ставит под угрозу работу украинских АЭС. Но при этом политические амбиции Киева преобладают над целесообразностью, здравым смыслом и безопасностью граждан Украины. И на случай возникновения аварийных ситуаций, украинскими пропагандистскими СМИ предварительно подготовлены обвинения в адрес России.

Категория: Новости Новороссии | Добавил: Ленпех (11.07.2017)
Просмотров: 299 | Теги: #Петр Порошенко #Луганск #Украина # | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 11010
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 142
Гостей: 139
Пользователей: 3
вольдемар7716, Стоик, человек