23:09
Среда, 07.12.2016
Главная » Статьи » Новости Новороссии

Игорь Стрелков о памятнике Мозговому.

Еще вчера узнал о новой выдающейся победе пана Плотницкого в борьбе за благосостояние и автономию отдельных районов Луганской области Украины. То есть - об увольнении комбата "Призрака" Шевченко за участие в установке памятника А.Б.Мозговому.

Что тут сказать? Читаем по слогам: ДЕ-БИ-ЛЫ! В стремлении обезопасить свою призрачную власть "калифов на час", эти идиоты (Плотницкий - в первую очередь) начали бороться уже и с памятниками. В полном соответствии с практикой "великих укров", которые тоже сносят статуи и переименовывают города, не взирая ни на здравый смысл, ни на какую-либо целесообразность. В этом отношении я просто обязан поздравить пана Плотницкого - "верным шляхом идешь, пан-товарищ!" А памятник сам сносить будешь, или все-таки своих идейных братьев-правосеков дождёшься?

Впрочем, пан Плотницкий, видимо, рассчитывает ,что после "реализации безальтернативных минских договоренностей" сможет насладиться плодами "трудов правильных" на своей вилле в России... (прикупленной на накопленное непосильным трудом). Что ж, есть такая птица - "наивняк". На иве, говорят, живет. А мировая история свидетельствует - от использованных предателей избавляются в первую очередь. И максимально брезгливо.

Категория: Новости Новороссии | Добавил: Ленпех (25.05.2016)
Просмотров: 326 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 278
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 52
Гостей: 52
Пользователей: 0