18:25
Пятница, 09.12.2016
Главная » Статьи » Новости Новороссии

Игорь Коротченко: Пора отвечать на обстрелы Донбасса ракетными ударами

В принципе меня уже обработали информационно, я готов одобрить бомбежки базы террористов с американскими и европейскими инструкторами на территории бывшей украины.
Использование Россией аэродрома в Иране для нанесения ударов по террористам в Сирии — это показатель принципиально нового уровня сотрудничества РФ и Ирана, свидетельство новой геополитической ситуации в регионе, заявил российский военный аналитик Игорь Коротченко

«Это, разумеется, принципиально новый уровень сотрудничества, это новое измерение геополитического расклада в регионе. И это показатель того, что Москва и Тегеран выстраивают собственную ось борьбы с ИГИЛ, поскольку то, что делают в этом плане США и их союзники, абсолютно не эффективно», — отметил главный редактор журнала «Национальная оборона» И. Коротченко
По его словам, вопросы военного сотрудничества России и Ирана — это исключительно компетенция Москвы и Тегерана. Позиция США и выражаемые представителями госдепартамента «озабоченности» при этом во внимание не принимаются. «США могут устанавливать порядки в НАТО. А Россия и Иран не будут обращать никакого внимания на крики, раздающиеся по этому поводу из Вашингтона. В момент, когда Россия и Иран принимают решения, касающиеся их жизненных интересов, США для нас не существуют», — подчеркнул И. Коротченко.

Главное преимущество использования аэродрома в Иране для нанесения ударов по террористам в Сирии — это фактор времени, отметил военный аналитик. Теперь время от момента обнаружения целей в Сирии до момента их огневого поражения российскими ВКС минимизируется. Расстояние полета до целей, по которым наносятся удары, сокращается практически вдвое. Это снижает расходы на горючее, а также позволяет отказаться от дозаправки в воздухе и максимально использовать допустимую бомбовую нагрузку. Таким образом значительно возрастает эффективность работы российских ВКС в Сирии.

Категория: Новости Новороссии | Добавил: Ленпех (20.08.2016)
Просмотров: 1000 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 340
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 74
Гостей: 70
Пользователей: 4
Стоик, Анд63, West, человек