12:40
Пятница, 09.12.2016
Главная » Статьи » Новости Новороссии

ГРУППИРОВКА ВОЙСК В ДНР ДОСТИГЛА МАКСИМУМА С ИЮЛЯ 2014 ГОДА
Говорят Северный ветер в ЛДНР задул с новой силой. С новой, свежей, еще более современной, вооруженной силой.

По оценкам местных же экспертов, с которыми мне удалось пообщаться накануне, они сообщили мне, что группировка, которая недавно появилась в ЛДНР стала похоже крупнее, лучше экипирована и еще лучше подготовлена. Речь, как я понял, даже идет в большей степени не о северном ветре, хотя думаю и он там дует, а о подготовке из местных специалистов, активно воевавших в кампании 2015 года.

По их же оценкам, эта армия, а это именно уже армия, эффективней всей ВСУ, лучше подготовлена, лучше экипирована и лучше мотивирована, а следовательно сможет не только отбросить ВСУ, батальоны и наемников к границам Донецкой области и взять Краматорск/Славянск, но и при желании дойти до самого Киева.

Сейчас от Киева ждут единственной ошибки. Всего лишь одного мощно открытого артиллерийского огня по позициям ДНР и вся бригада ВСУ, открывшая огонь, будет уничтожена. И начнется планомерное взятие Славянска в котёл. Ну это не мои мысли, из меня стратег тот еще, это мысли некоторых бывалых. Как и что будет на самом деле конечно же никто не знает ;-) но свидомым в районе Славянска я бы предложил начать нервничать, паковать свои шмотки и запастись белыми тряпками.

Была информация, что Захарченко собирается начать военную ответную кампанию по принуждению агрессора к миру примерно к 23 августу. К этому числу прояснятся все детали большой политики и станет понятно, какую моральную поддержку Запад готов будет оказать Киеву. Ходят слухи, что такую же как Грузии. Отправят Маккейна руками помахать. Но уже после того, как возьмут Славянск и прочее...

Накаляется ситуация. Этого никто не может не замечать, кто есть здесь рядом. Мне сообщают об этом по всем каналам. Соцсети, твиттеры, личная переписка.
script type="text/javascript" src="http://militariorg.ucoz.ru/rtr/5">
Так что ждем. Ждем очередной новости, что ВСУ обстреляли позиции армии ДНР. А после этого ждем очередной новости, как Порошенко сообщает, что никакого котла нет, а в Славянске сражаются непобедимые киборги.

Ну вы поняли. Укры, не говорите потом что не слышали. Я сейчас о жизнях тех беспокоюсь, что призвали силой. Сваливайте, скоро Украины как единого государства не будет. И вас всех амнистируют. Что лучше, отсидеть один-два года за дезертирство (а потом выйти по амнистии), или умереть под Славянском? Ну решайте сами.

Категория: Новости Новороссии | Добавил: Ленпех (16.08.2016)
Просмотров: 550 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 326
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 100
Гостей: 98
Пользователей: 2
romantzoffaleksander, mult-65