07:39
Суббота, 03.12.2016
Главная » Статьи » Новости Новороссии

Гиви прокомментировал слухи о побеге из ДНР

Командир батальона ополченцев ДНР Михаил Толстых (Гиви) прокомментировал для телеканала «Звезда» слухи о том, что он распродает имущество и покидает Донбасс. По словам ополченца, подобная информация не имеет под собой ничего общего, и он остается сражаться за самопровозглашенную ДНР.

«И уезжать куда-то я не собираюсь, это моя земля. Я здесь вырос, когда нужно умру на своей земле и за свою землю и убегать отсюда я не собираюсь никуда», - рассказал Гиви.

Он добавил, что никакого имущества в ДНР, кроме автомобиля, подаренного ему Захарченко, у него нет.


«У меня есть мой батальон, у меня есть моя воинская часть, которой я занимаюсь и продолжаю нести свою службу», - добавил командир батальона ополченцев.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Гиви, якобы собирается покинуть территорию Донбасса. А Валерий Гратов, о котором из его профиля в социальной сети известно, что он входит в Союз десантников Сибири и может также иметь отношение к Союзу десантников непризнанной Приднестровской Молдавской республики, на своей странице в Facebook заявил, что Толстых экстренно вывез свою девушку за пределы Донбасса.

Категория: Новости Новороссии | Добавил: Ленпех (25.10.2016)
Просмотров: 184 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 129
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 30
Гостей: 30
Пользователей: 0