11:32
Понедельник, 05.12.2016
Главная » Статьи » Новости Новороссии

Гиви пообещал сровнять с землей украинские города за смерть Моторолы

Командир ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Михаил Толстых, известный по позывному Гиви, пообещал сровнять с землей города на Украине в отместку за гибель своего боевого товарища Арсения Павлова (позывной Моторола). Об этом он заявил в понедельник, 17 октября, в интервью порталу NewsFront.

«Кто бы это ни сделал, он будет сильно расплачиваться, вся Украина. Каждый город после Донецкой народной республики, который мы будем захватывать дальше, я буду ровнять с землей за этого друга», — подчеркнул Толстых.

Павлов погиб в воскресенье, 16 октября, в результате взрыва в лифте жилого дома в Донецке. Командир ополчения находился в эпицентре и получил травмы, несовместимые с жизнью. Как сообщалось, в качестве взрывчатки использовали пластид. Само устройство было закреплено на тросе и приведено в действие при помощи дистанционного пульта управления.

Арсений Павлов, уроженец Коми, участвовал в боевых действиях в районе Славянска, донецкого аэропорта и Дебальцево. Был награжден георгиевским крестом ДНР, орденом «За воинскую доблесть» первой степени, а также удостоен звания Героя ДНР.

Категория: Новости Новороссии | Добавил: Ленпех (17.10.2016)
Просмотров: 585 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 188
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 105
Гостей: 104
Пользователей: 1
Ленпех