02:27
Среда, 22.02.2017
Главная » Статьи » Новости Новороссии

Фотоснимки могилы Моторолы помутили рассудок кастрюлеголовых «журналистов»

На второй день Нового 2017-го года я посетила могилу легендарного командира «Спарты», героя ДНР Арсена Павлова - Моторолы. Он похоронен на кладбище «Донецкое море» - это в районе улицы Одесской города Донецка. Буквально на въезде, вернее, через дорогу от старого кладбища: по всей видимости, само кладбище расширяют, а по другую его сторону планируют обустроить аллею для захоронения погибших ополченцев.

С момента гибели Арсена Павлова прошло 2,5 месяца. Его могила буквально утопает в цветах и венках. И это не удивительно: хоронили Героя всем Донбассом, поэтому к месту его упокоения часто приезжают люди.

Мною в соцсетях были опубликованы несколько фотоснимков. Вот некоторые из них:

В декабре прошлого года активисты Антифашистского движения Греции передали на могилу командира «Спарты» землю из греческого города Спарта. Сосуд в Донецк доставила профессор института Достоевского Мария Калиба Прифти. Вот он на снимке:

Рядом с Моторолой похоронен боец Новороссии Виталий Андреев, также погибший в октябре 2016 г. Его могила тоже ухожена, с венками и цветами.




Честно говоря, публикуя снимки захоронений героев Донбасса я не ставила перед собой цель наступить на мозоль представителей «неполживых» украинских СМИ, защемив их отсутствующее достоинство. Но буквально на следующий день в интернет-сегменте незалежной разразилась истерика: деградированные укроэлементы были обескуражены тем фактом, что могилы наших бойцов утопают в цветах. И, как говорится, понеслось…

Так, третьего января не имеющий никакого отношения к Донбассу украинский сайт «Донпресс» опубликовал «новость» под названием «Рядом с «Моторолой» похоронили еще одного боевика. Опубликованы фото». В публикации «кильки пера» с горечью признают, что «…могила «Моторолы» до сих пор покрыта венками и сувенирами, которые принесли его подельники» и со «знанием дела» отмечают, мол «…Дончане возмущены, что ради нее оккупанты вырубили посадку. При этом боевиков хоронят рядом с кладбищенским туалетом, поэтому это место называют «аллеей WC».


Согласитесь, подобное чтиво – мерзкое и противное. Особенно с учетом того, что мифические «вырубленная посадка и кладбищенский туалет» преподнесены в рубрике «Общество». Не поспоришь: какая страна, такое и общество - вышиваночные имбецилы уже давно находятся за гранью, но об этом прискорбном факте они, к сожалению, по причине своего скудоумия не догадываются. Очевидно одно: деградированные авторы этой «новости» не удосужились опубликовать хотя бы один снимок могилы «героя АТО», обустроенной рядами венков хотя бы наполовину так же, как у Моторолы. Всё очень просто: захоронения «пушечного мяса» не пользуются популярностью в среде славкающего украинства, поэтому на местах «патриотических» погребений кроме ободранных желто-голубых флагов – никаких признаков почитания, уважения и скорби. Как собственно, и на могилах их майданутых сотоварищей из России, по причине чего с легкой руки блогера Петра Рыбакова в соцсетях появился вот такой демотиватор:

…А 4 января некий киевский сайт «ДжоИнфоМедиа» разразился публикацией «Новости «Новороссии»: появились фото могилы Моторолы - ее хотят сделать главной в «аллее славы». В этом чтиве упоротые писаки, в частности, отметили, что «…по информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, фото опубликовала известная журналистка Оксана Шкода, уроженка Полтавской области, которая присоединилась к сепаратистам Донбасса».

Опять-таки, писанина укропСМИ меня давно не удивляет. Даже тот факт, что убийство человека с позволения сказать журналисты называют «совершением удачного покушения». Хотя интересно: какую информацию мог подготовить упомянутый Полтавчук, который всего-навсего лишь скопировал мои снимки в соцсети?

Иными словами, могила командира Спарты еще больше помутила и без того помутненный рассудок украинских дегенератов, что в очередной раз подчеркивает: кастрюлеголовые недоевропейцы панически боятся даже погибших защитников Новороссии. Я уже не говорю об «облико морале» помойных СМИ незалежной, поскольку абсолютно уверена: такого понятия, как журналистика, на Украине сейчас не существует.

Оксана Шкода

Категория: Новости Новороссии | Добавил: Ленпех (10.01.2017)
Просмотров: 504 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 2141
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0