11:51
Понедельник, 20.02.2017
Главная » Статьи » Новости Новороссии

Если не съедим, так понадкусываем…

По сравнению с 2014 годом, когда стоял вопрос о вводе российских войск на Украину для защиты от бандеровцев русскоязычного населения, и «большой войны» в Европе, ситуация немного успокоилась-устаканилась. Хотя в бандеровских застенках продолжает коваться неонацистский режим, по свидетельствам вырвавшихся из них.

Минский процесс, политическая часть его, должен был вернуть ситуацию на Украине к «Украине Януковича без Януковича», когда страна была «многовекторным» мостом между Россией и Евросоюзом. Этот основной «План А» бандеровским режимом был формально заморожен, под предлогом обстрелов на Донбассе, а де-факто сорван: бандеровцы, и вашингтонский надсмотрщик их, не для того устраивали госпереворот-революцию.

Поэтому сегодня в повестку дня становится «План Б», то есть раздел Украины на бандеровскую западную и русскую восточную части. Непонятно, как пройдёт, в конце концов, между ними граница, и что будет с Киевом, матерью городов русских, но Минский процесс пошёл в этом направлении.

Последняя договорённость «нормандской четвёрки», о выборах на Донбассе в первой половине 2016 года, сорвана. Поэтому Новороссийские республики будут выполнять Минские договорённости в одиночку, ввиду не выполнения бандеровцами своих обязательств, и проведут выборы сами. Но что будет дальше?

В ответ на срыв Минского процесса, и бездействие его западных гарантов, Россия может признать Новороссийкие республики. Бандера может возобновить войну на Донбассе, и остановить транзит российского газа в Европу, пожалуй, это всё. В случае такой эскалации, Россия может выпустить своих «чёрных лебедей», о которых давно говорит Пол Крейг Робертс: ввести полные энергетические санкции против Запада, возложив на Запад вину за возобновление войны на Донбассе.

Таким образом, главным вопросом становятся выборы на Донбассе, которые планируется провести этой осенью. После срыва Западом и Бандерой «летних выборов», наступающей осенью руки у Москвы и Донбасса будут развязаны.

В пользу такого сценария говорит то, что президент Путин отказался встречаться с «нормандской четвёркой» «для галочки», несмотря на то, что предложение поступило из Парижа от Олланда. И впервые Путин, на Петербургском форуме, прямо обвинил США в том, что они «обманывают Россию» в действительном назначении своей ПРО, и вообще относятся «наплевательски». Это серьёзно…

Министр обороны Шойгу посетил Сирию, а начальник российского Генштаба Герасимов сказал, что терпение России в Сирии заканчивается. Газпром отказался вести переговоры с Киевом даже при посредничестве Европы: угроза блокады Бандерой Крыма уже не довлеет над Россией. Если суммировать все это сигналы, то напрашивается вывод: Россия меняет свою политику на Украине, и в отношении Запада.

И Вашингтон это понимает: Виктория Нуланд срочно летит в Москву, раз «нормандский формат» слетел с катушек, а, заметим, не Сергей Лавров – в Вашингтон. Почему?

Если Россия была готова воевать в 2014 году, рассматривала ввод войск на Украину, то в 2016 году готова ещё больше. Тем более что США уже поставили базу ПРО в Румынии, и готовятся поставить в Польше. Это прямая военная угроза России, о чём сказал Путин в Госдуме 22 июня этого года, годовщину нападения Гитлера на СССР-Россию. Это не случайное совпадение…

Не случайно и то, что экономические санкции против России дополняются спортивными санкциями, далее последуют какие-нибудь культурные, вплоть до объявления России новой «империей Зла», что уже не исключает наш режиссёр и культуролог Карен Шахназаров.

А в это время Бандера продолжает надкусывать Донбасс, который не может съесть, и вообще весь Юго-Восток Украины. Обстреливает, зачищает, фильтрует, наводит страх и ужас, дошёл уже то тайных тюрем (ОБСЕ не выдержало, и выдало эту тайну Киева и Вашингтона), и врёт во всех эфирах о чести и достоинстве.

Сколько можно всё это терпеть? Действительно, России пора менять свою стратегию. Ставка на то, что Европа «прозреет» уже не работает, её подавляют русофобией, демагогией и антироссийской пропагандой.

Кандидат в президенты США Дональд Трамп говорит, что пора сказать вслух о радикальном исламском терроризме. А нам, может быть, пора сказать вслух о бандеровском неонацизме, и об его американских и европейских пособниках? Об американской неоконовской-неотроцкистской тотальной «империи Лжи», которая создаёт на границах России бандеровский неонацизм по лекалам гитлеровского нацизма. История ХХ века грозит повториться в XXI…
Автор Виктор Каменев

Категория: Новости Новороссии | Добавил: Ленпех (24.06.2016)
Просмотров: 313 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 2088
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 138
Гостей: 132
Пользователей: 6
Ленпех, nikkuz, agoduna, shirokikhnikolay, bosspolkovnik, sgetsevich