09:55
Суббота, 10.12.2016
Главная » Статьи » Новости Новороссии

Егор Холмогоров: «Восстание в Донбассе — наше геополитическое поражение»

Публицист Егор Холмогоров о том, что Кремль должен подвести свои цели к интересам русского народа, якобы «Россия — держава, находящаяся в прогрессирующем упадке», Майдан остановил украинизацию русской части населения, «украинец» — не этнический, а политический выбор, о русской нации как историческом факте, перспективе российско-американских отношений.

Об этом и многом другом в программе «Открытая студия» размышляет публицист Егор Холмогоров.

Там есть два ключевых тезиса.

1. Недопустимы никакие переговоры с администрацией Трампа про "обмен Донбасса на Крым", каковую формулу подбрасывают Трампу американские эксперты. Формула устойчивого международного мира может быть лишь одна: отказ от геополитического порядка сложившегося в 1992 году и признание бывшего СССР исключительной зоной российских интересов, а России - имеющей право воссоединить весь русский народ. Если такого признания не произойдет, факторы, ведущие к самовозгоранию геополитического конфликта, устранены не будут. И России нужна четкая масштабная программа в этом вопросе.

2. Невмешательство России в поддержку создания Новороссии весной 2014 года привело откладыванию решения вопроса на более неблагоприятный момент и мы сегодня расплачиваемся за то, что тогда ничего не сделали. Восстание в Донбассе было геополитическим поражением России как государства, поскольку означало, что Россия отказалась от исполнения своего долга как государства и судьбу нации вынуждены были взять в свои руки частные лица. Желанием жителей Донбасса, как и других жителей Новороссии, как было, так и остается воссоединение с Россией, а не какие-то республики, особые статусы и прочее.


Источник

Категория: Новости Новороссии | Добавил: Ленпех (26.11.2016)
Просмотров: 259 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 351
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 69
Гостей: 68
Пользователей: 1
West