03:05
Четверг, 08.12.2016
Главная » Статьи » Новости Новороссии

Довели министра
Шойгу отругал разработчика снаряжения для боевых пловцов


В сети набирает популярность фрагмент сюжета телеканала «Россия 24» о визите министра обороны России Сергея Шойгу в Рязанское училище Воздушно-десантных войск. Глава Минобороны посетил военное учебное заведение еще в марте 2016 года, однако в интернете обратили внимание на детали инспекции только сейчас.

Менее чем за сутки видеоролик, размещенный на YouTube, набрал 23 тысячи просмотров.

В ходе инспекции Шойгу осмотрел, в частности, глубоководный бассейн и снаряжение для боевых пловцов. Экипировку он подверг критике. Взяв снаряжение в руки, министр спросил у разработчика: «Какой он, к херам, композитный? Да ты сам-то попробуй. Какой он композитный?»


«Мы вам деньги платим за это? — задал чиновник вопрос и, получив утвердительный ответ, продолжил, — Так вот, если мы вам платим деньги, тогда вы выполняйте то, что нам надо выполнять». Шойгу приказал облегчить экипировку, вес которой составляет 15 килограммов. Он также заметил, что, помимо водолазного снаряжения, пловцы имеют при себе укладку (оружие, боеприпасы, средства связи и так далее — прим. «Ленты.ру») весом до 40 килограммов.

Категория: Новости Новороссии | Добавил: Ленпех (06.09.2016)
Просмотров: 641 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 278
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0