03:56
Воскресенье, 28.05.2017
Главная » Статьи » Новости Новороссии

Донбасс Киеву не подвластен

Как ни удивительно это звучит для многих, но ответ на данный вопрос чрезвычайно прост.

Для начала следует четко уяснить себе, что такое Новороссия в понятиях 2014 года.

Новороссия — это восемь областей Украины: Харьковская, Донецкая, Луганская, Запорожская, Днепропетровская, Николаевская, Херсонская и Одесская.

Многие люди считают, что Москва (поддерживает, поддерживала, должна поддержать) Новороссию в ее борьбе против послеевромайданной Украины. Это неверно: Кремль не признал независимости ДНР и ЛНР, а также не ввел войска в другие области Новороссии в 2014 году. То есть, изначально Москва идею независимой от Украины Новороссии в составе восьми областей не поддерживала, так как должна была поддержать.

Вывод №1. «Слива Новороссии» Россией, если подразумевать под Новороссией восемь украинских областей, не будет, потому что такая Новороссия изначально не нравилась и не поддерживалась Москвой. А раз изначально не было поддержки, то и не будет и предательства.

Что такое Новороссия сейчас, в 2016 году? Это ДНР и ЛНР, контролирующие части Донецкой и Луганской областей.

Это уже другая Новороссия — можно даже сказать «мини-Новороссия», и вот за нее Россия будет драться как за Москву!

Почему? Аргументов два: этнический и геополитический.

Этнический аргумент.

Мини-Новороссия борется за Россию, за Русский Мир, против политики Киева, США и ЕС. Бросить ее одну против гораздо более сильной коалиции Украина-США-ЕС означает предать идею русского патриотизма, а, как известно из фильма «Брат-2», «Русские на войне своих не бросают».

Мини-Новоросссия — это «свои» для России, причем во многих смыслах даже более «свои» для Москвы, нежели некоторые регионы самой России.

Бросить мини-Новороссию, оставить ее без поддержки со стороны Кремля — это вероятное политическое самоубийство для нынешней российской власти.

Вывод№2. Мини-Новороссию Россия не бросит, ибо русские на войне своих не бросают.

Геополитический аргумент.

Украина идет в НАТО, Украина желает размещать на своей территории элементы ПРО США. Земли Украины, особенно Сумской области, находятся критически близко к Москве — всего порядка 500 км. Система ПРО, размещенная на Украине, фактически ликвидирует наземную компоненту ядерного щита России. Может ли Москва допустить это? А если США захотят разместить ядерное оружие, например, возле Сум, или под Киевом, например? А вдруг США решат нанести превентивный ядерный удар с территории Украины по Москве?

Руководство Россией не должно допустить вступления Украины в НАТО, ибо это может стать прелюдией ракетно-ядерного нападения США и ЕС на Россию.

До 21 февраля 2014 год Украина была лояльной страной по отношению к России. Победа Евромайдана 22 февраля 2014 года сделала из Украины, во-первых, враждебную для России страну, и, во-вторых, нападающую, то есть атакующую сторону.

Первый акт защиты России от нападения со стороны стратегического альянса Украина-США-ЕС был проведен в Крыму, в результате чего возможность размещения американской ПРО под Керчью и базирования НАТОвских кораблей с ядерным оружием в Севастополе была ликвидирована.

Второй акт защиты России от нападения со стороны со стороны стратегического альянса Украина-США-ЕС был проведен в мини-Новороссии, в результате чего Украина была поставлена на грань военного поражения.

Сейчас ситуация находится в области стратегической паузы, в которой противники, образно говоря, выкручивают друг другу руки.

Именно мини-Новороссия должна ликвидировать ракетно-ядерную угрозу России со стороны со стороны стратегического альянса Украина-США-ЕС, для чего солдаты и танки ЛДНР должны принудить Киев стать дружественным по отношению к Москве. В Донецке и Луганске люди опасаются того, что положения «Минска-2» будут выполнены, но граждане ЛДНР забывают о том, что «Минск-1» и «Минск-2» — это всего лишь перемирия, которые не решают главного — не устраняют ракетно-ядерной угрозы для России.

В определенный момент времени мини-Новороссия должна будет выполнить свою функцию и пройтись по Украине огнем и мечом, делая земли Украины лояльными Москве и уничтожая стремление Киева в НАТО на корню.

Именно поэтому «слива мини-Новороссии» не будет — она еще не выполнила своих задач; и именно поэтому Новороссия как антиУкраина также нежизнеспособный проект, ибо Киев и Сумы с Черниговом — это, безусловно, не земли Новороссии.

Вывод №3. Мини-Новороссию Россия не бросит, потому что ЛДНР еще не выполнили свою главную функцию — ликвидацию ракетно-ядерной угрозы России со стороны стратегического альянса Украина-США-ЕС.

Общий вывод: контроля над землями ЛДНР Киев не получит никогда.

Категория: Новости Новороссии | Добавил: Ленпех (26.05.2016)
Просмотров: 268 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 2928
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0