21:35
Четверг, 30.03.2017
Главная » Статьи » Новости Новороссии

ДНР и ЛНР не хотят введения вооруженной миссии ОБСЕ на свою территорию

Лидер народного совета Донецкой Народной Республики Денис Пушилин заявил, что ДНР и ЛНРне хотят и выступают категорически против введения вооруженной миссии ОБСЕ на своютерриторию. Об этом он сообщил после очередных Минских переговоров.

Напомним, ранее 19 октября в немецком Берлине состоялись очередные переговоры в«нормандском формате», в ходе которых лидеры Украины, Франции, Германии и Россииобсуждали текущее положение военного конфликта в Донбассе.

После переговоров украинский президент Петр Порошенко заявил о том, что все участникипереговоров согласны с введением на подконтрольную Украине территорию Донбассавооруженной миссии ОБСЕ. Как подчеркнул Порошенко, это необходимо для обеспечения длятого, чтобы обеспечить безопасную подготовку к предстоящим выборам, которыепредусмотрены Минскими соглашениями. По его словам, выборы на Донбассе пройдут толькотогда, когда на этой территории будет обеспечена полная безапасность.

Однако, комментируя последние переговоры, Денис Пушил – глава народного совета ДНР сказал,что и правительства республик и их население выступает против введения на территориюДонбасса вооруженной миссии ОБСЕ.

Категория: Новости Новороссии | Добавил: Ленпех (24.10.2016)
Просмотров: 280 | Теги: ДНР, обсе, ЛНР | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 615
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 79
Гостей: 76
Пользователей: 3
pilot9540, rusakov08, nikkuz