06:54
Понедельник, 29.05.2017
Главная » Статьи » Новости Новороссии

ДНР. Александр, инвалид-колясочник: "Не думайте что я беспомощен, укоропа и пендоса зубами грызть буду"

Около 2000 жителей ДНР приняли участие в тренировке по противодействию вторжениям вооруженных миссий
Жители ДНР провели сегодня в Шахтерске учения по безоружному противодействию иностранным вооруженным миссиям, которые могут вторгнуться на территорию государства и угрожать безопасности мирного населения. Тренинг прошел в центре города и собрал около двух тысяч участников.

«Многочисленные добровольцы, в том числе женщины, старики и инвалиды, а также сотни представителей добровольной народной дружины приняли участие в тренировке по противостоянию вооруженной миссии. Условное противостояние происходило на центральной площади города», — сказал глава администрации Шахтерска Алексей Швыдкий, который примкнул к участникам мероприятия.

Он сообщил, что активистам народной дружины в проведении тренировок помог именитый спортсмен — заслуженный мастер спорта по боксу Роман Трошин. Как рассказали сами участники учений, цель мероприятия — показать, что мирные жители готовы и могут эффективно и без применения оружия противостоять международным вооруженным миссиям. Причиной для проведения тренировки стали настойчивые попытки Киева навязать идею ввода в Донбасс иностранной вооруженной миссии.

Участники мероприятия отработали способы блокировки транспорта, безопасного ограждения мирных граждан от представителей вооруженной миссии и разоружения последних. Также был проведен инструктаж по ведению фото- и видеофиксации насильственных действий в отношении мирных граждан.

Категория: Новости Новороссии | Добавил: Ленпех (23.07.2016)
Просмотров: 234 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 2953
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 42
Гостей: 42
Пользователей: 0