06:20
Вторник, 23.05.2017
Главная » Статьи » Юридические вопросы

Президент РФ подписал закон о натуральном возмещении в ОСАГО

Владимир Путин подписал федеральный закон о натуральных выплатах в ОСАГО. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Законопроект был принят Госдумой 17 марта и одобрен Совфедом 22 марта.

Документ прописывает приоритет ремонта автомобиля потерпевшего над выплатой ему денежных средств.

Деньги можно будет получить лишь в ряде случаев: при полном уничтожении ТС и невозможности его восстановления, при гибели потерпевшего, а также причинении тяжкого либо среднего вреда здоровью или же в том случае, если цена ремонта превысит лимит страхового возмещения, сейчас установленный на уровне 400 тысяч рублей.

Также на выплату денежных средств могут претендовать инвалиды, а кроме того, она может осуществляться по взаимной договоренности страховой компании и потерпевшего.


Источник

Категория: Юридические вопросы | Добавил: West (28.03.2017)
Просмотров: 260 | Комментарии: 1 | Теги: авария, Автолюбители, автомобили, ОСАГО, закон, ремонт автомобиля | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
опер 29.03.2017 10:38
Опять Страна Опустила автовладельцев ниже плинтуса. Им хорошо рассуждать и покатываться на служебных машинах, а нам, простым гражданам как быть? Если сервис за триста верст, а очередь движется по авто в год, то и ремонт закончится когда тебя проводят в последний путь. Хорошо живем, ВЕСЕЛО. Спасибо тебе Путин за такое решение проблемы.....Страховые опять в выигрыше.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 2749
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 38
Гостей: 38
Пользователей: 0