23:57
Воскресенье, 24.09.2017
Главная » Статьи » История

Как американцы заставили Хрущёва разрешить аборты и осудить деятельность Сталина
18-23 июля 1955 года произошла встреча в Женеве между Хрущёвым и лидерами Запада.

В мире идёт борьба между народами за право обладания планетой. В конце этой борьбы останется только один народ-победитель. Остальные народы будут просто повергнуты геноциду – сначала скрытому, а потом и открытому. Скрытый геноцид народов-конкурентов уже идёт, и начало этого геноцида против нашей страны было положено 60 лет назад.

В 1955 году Хрущёв продолжал укреплять свои позиции в руководстве страной. Так, 25 января состоялось заседание Президиума ЦК, на котором была осуждена деятельность Георгия Маленкова на посту главы правительства, и 8 февраля Маленков был снят с должности председателя Совмина. 3 марта поста заместителя председателя правительства лишился и Лазарь Каганович. Однако до окончательной победы Хрущёву было ещё далеко, и он понимал, что в случае, например, войны его как маолопопулярного в военной среде деятеля быстро сместят более авторитетные кадры. Усугубляло опасения Хрущёва и то, что он сам осознавал свою ограниченную компетентность в военном деле, а также полную некомпетентность в оном своего тогдашнего соратника Булганина, занимавшего по недоразумению пост министра обороны и перешедшего с него на место снятого Маленкова.Поэтому войны Хрущёв всерьёз опасался, и был готов пойти на всё ради смягчения международной обстановки. Понимали это и западные лидеры, и 18 июля в Женеве состоялись переговоры лидеров СССР с лидерами Запада.

Советскую делегацию возглавляли премьер-министр СССР Николай Булганин и председатель Президиума ЦК КПСС Никита Хрущев. США представлял президент Дуайт Эйзенхауэр, Англию – недавно сменивший Черчилля премьер-министр Энтони Иден, Францию – премьер-министр Эдгар Фор.

Как оказалось, американцы, фактически говорившие от имени всех остальных своих союзников, также не горели желанием тут же начать войну. Прежде чем её начать, они были не прочь насколько это возможно ослабить СССР. Поэтому условиями улучшения отношений противник выдвинул сокращение вооружённых сил СССР, осуждение деятельности Сталина во главе страны и, что самое интересное, снятие запрета на произведение абортов, действовавшее в нашей стране с 27 июня 1936 года. При этом западные державы уклонились от конструктивного обсуждения советских предложений и отказались от принятия каких-либо конкретных решений до выполнения советской стороной высказанных ими требований. «Мы не можем ожидать, что в течение нескольких часов или дней были решены все проблемы мира, которые требуют своего решения.… Однако мы можем разумно создать новый дух, который даст возможность для будущих решений проблем», – заявил Эйзенхауэр.

Все американские требования советской стороной были выполнены. До конца 1955 года СССР сократил численность своих вооруженных сил на 640 тысяч человек, в 1956 – еще на 1 миллион 200 тысяч, а в 1957 – на 300 тысяч человек. Было расформировано 63 дивизии и бригады, часть военных училищ, а 375 кораблей поставлено на консервацию. Также была свёрнута обширная кораблестроительная программа, и уже готовые крейсера пошли на слом.

14–25 февраля 1956 года в зале заседаний Верховного Совета РСФСР состоялся XX съезд КПСС. 25 февраля, на закрытом утреннем заседании во исполнение второго требования потивнка Хрущёв выступил с закрытым докладом «О культе личности и его последствиях».

А ещё 23 ноября 1955 года Указом Президиума Верховного Совета СССР «Об отмене запрещения абортов» производство операции искусственного прерывания беременности было разрешено всем беременным по их желанию даже без согласования с супругом.

С 1956 года в Стране начинается взрывной рост числа абортов, и к 1964 год в РСФСР по их числу был поставлен 5,46-миллионный рекорд. Суммарное число абортов в Российской Федерации с 1960 по 2008 годы составило 185 миллионов, что почти в семь раз больше общих демографических потерь СССР в Великой Отечественной Войне и в 1,265 раза превосходит современную численность населения России.

А ведь сами эти страны не спешили отказываться от антиабортного законодательства: в Англии аборты были разрешены в 1967 году, в США – в 1973 (решением Верховного суда по делу «Роу против Уэйда»), а во Франции, всегда славившейся свободными нравами, лишь в 1979. Теперь, когда аборты разрешены везде, США требуют и от своих союзников, и от своих противников разрешения на однополые браки и сексуального просвещения малолетних, которое ведёт к ранним беременностям, чаще всего заканчивающимся абортами, которые, как правило, приводят к дальнейшему бесплодию.

Такие методы геноцида американцы через своих агентов влияния стремятся применить и в России. Сегодня в школах страны под видом санитарно-гигиенического и полового просвещения детям нередко ведётся пропаганда онанизма, ранней половой жизни, а также реклама гормональных препаратов, снижающих репродуктивную функцию.

Категория: История | Добавил: Ленпех (24.05.2016)
Просмотров: 542 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 6131
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0