11:30
Понедельник, 05.12.2016
Главная » Статьи » История

„Есть грозный суд: он ждет”!

„Есть грозный суд: он ждет“!

М.Ю. Лермонтов «Смерть поэта»

Внимание! Внимание! Слышали? Новость! Сенсация! Обнаружен главный убийца СССР! Сам признался! Известно, где скрывается! Ну, гад, теперь не уйдешь! Кто, кто? – Конь в пальто! Сам видел и своими ушами слышал! Показал его телеканал NEWSONE! А зовут его Кравчук Леонид Макарович! Да, да, тот самый! Бывший первый президент Украины! Выступая по случаю 25-летия провозглашения «Независимости», он сам похвастался: „Украина сыграла главную роль в ликвидации СССР!“. Он ссылался на то, что с провозглашением независимости Украины, СССР был приговорен к уничтожению, без Украины он уже не мог существовать! Попался, гад?! Конечно, и Горбачев, и Ельцин приложили руку к убийству СССР. Отпечатки их пальцев остались повсюду. Но может и правда, последний удар ножом в спину нанес пан Кравчук? После отпадения Украины действительно СССР истекал кровью!


От возмездия Кравчук теперь не уйдет. Немного осталось ждать, может годика два, от силы – три! И он предстанет перед народным судом! Прошу слова! Я скажу, что на него падает кровь миллионов людей, погибших по всей территории СССР и на самой Украине. Сотни тысяч стали жертвами разгоревшихся гражданских войн. Миллионы ушли из жизни от недоедания, болезней, отсутствия должной медицинской помощи, бедности, нервного потрясения. На тебе вина за их гибель! А еще, скажу, человечество еще не видело такого Подлеца! Я напомню суду некоторые факты из биографии Кравчука, чтобы показать глубину его предательства. Он проклинает СССР, Коммунистическую партию. Чем же они провинились перед ним?


Родился Кравчук в семье крестьянина-бедняка на Западной Украине, находившейся под властью Польши. В детстве, пока не выпадет снег, бегал босиком, родители не имели возможности купить мальчику обуви. На всю жизнь он запомнил, как перед Новым годом впервые испытал вкус халвы. Мать принесла маленький кусочек, завернутый в платок. Западная Украина была присоединена к СССР. Но через два года гитлеровцы напали на СССР, началась Великая Отечественная война. Пришли немцы. Наконец, Красная Армия освободила его родной край. Но подросший Леня спутался с бандеровцами. Когда в село заехала подвода с несколькими бойцами НКВД, он доложил куда следует. Бойцов схватили, затерзали до смерти. Органы выяснили, кто навел бандеровцев. Но юношу пощадили: еще молодой, зеленый, поумнеет! И Леня поумнел! Обладая отличной памятью, он хорошо учился в школе и даже поступил в Киевский университет. И там отлично учился, вступил в комсомол, после нескольких лет работы преподавателем в техникуме получил рекомендацию в партию. И стал расти на партработе не по дням, а по часам! И вырос до второго секретаря ЦК КПУ – секретаря по идеологии! Работы В. И. Ленина знал на зубок, мог сказать в каком томе, на какой странице та или иная цитата.

Да, украинские националисты пощады от него не ждали! В. В. Щербицкий, казалось, мог положиться на Кравчука! И когда нагрянула «Перестройка», партия доверила ему возглавить Верховную раду. Поначалу он сражался с руховцами. Но нос держал по ветру, предчувствуя крах горбачевщины. Никто не знал, какую обиду он таил на душе! Рассказал позже, что испытал такую несправедливость: его зарплата, секретаря ЦК всего 650 рублей, а Президент Академии наук Патон получает 1050! Так вот почему нужно было расправиться с СССР?


И вот, момент настал! 24 августа, после краха ГКЧП, под руководством Кравчука Верховная рада принимает „Акт независимости“. А затем, с подачи Кравчука Президиум Верховной рады принимает Указ о запрете КПУ! Радио, телевидение, вся пресса оказались в руках националистов-руховцев убеждавших, что только «Независимость» превратит Украину в рай на земле. И 1. Х11. 1991г. на референдуме, 90% одураченных подтвердили «Акт независимости», а Кравчук был избран Президентом Украины.

Что же дала «Независимость» Украине? Из одной самых цветущих республик СССР, она превратилась в беднейшее государство Европы, население которого сократилось на девять миллионов от преждевременных смертей и эмиграции за границу. Разрыв всех связей с Россией – экономических, политических, культурных привел к вырождению экономики, резкому падению уровня жизни. Но Леонида Макаровича это не смущает! В своем интервью о призывает к дальнейшей борьбе с Россией, к вступлению в «европейское сообщество», куда Украину не хотят принимать! Из миллионов трагедий, пережитых украинским народом, я расскажу лишь о двух.
По числу самоубийств на 1000 человек Украина вышла на одно из первых мест в мире. Особенно пострадали шахтеры – «гвардия труда». Месяцами не выплачивалась зарплата, закрывались шах-ты. И это тоже страшная плата за уничтожение СССР, за «реформы». В 1998г. несколько сот шахтеров легендарного Краснодона на протяжении 5 месяцев вели осаду здания областной администрации Луганска, требуя выплаты задолженности по зарплате, которую не получили от 7 месяцев до года! В сквере напротив они поставили палатки, а когда началась зима вырыли там землянки. Морозы доходили до 20 градусов.

Один из шахтеров, А. Михалевич, которому не заплатили заработанных за год 5 тыс. гривен, решил покончить собой. В ночь на 14 декабря он облил себя бензином и поджог, погиб в страшных мучениях. В предсмертной записке, Александр написал: „Я трезвый, за свои действия отвечаю сам, не верю никаким обещаниям… Надоели издевательства со стороны руководства. Может, из-за моего поступка, решатся наши дела“. Остались сиротами трое его детей. Когда они подросли и закончили школу, мать попросила ректора принять их на бесплатное отделение в пединститут, но тот отказал!

Расскажу и о трагической судьбе киевской школьницы Алене Слипчук. Юная красавица, выпускница 11 класса, Алена покончила с собой, бросившись вниз с крыши высотного дома. Попытаюсь представить последние минуты ее жизни. Типичная 2-х комнатная квартира. В одной комнате безработный отец чинит сапожки жены – матери Алены. У дверей разлеглась собака по имени Герда. Девушка торопливо пишет письмо-завещание. Как, наверное, в этот момент пекло ее сердце! Она мечтала учиться на факультете социологии и психологии в университете им. Т. Шевченко. Но чтобы попасть на бесплатное отделение, нужно в школе получить медаль. Алена училась хорошо, но на медаль не рас-считывала. А платить за обучение – на это у семьи денег не было!

Алена пишет: „Вот и все. Кажется, ничего не забыла. Мамчик позвонила в школу и предупредила, что я плохо себя чувствую, сегодня в школу не пойду. И убежала на работу. У меня такая странная мама – она работает с малообеспеченной категорией населения – одиноки-ми пенсионерами, многодетными семьями – она за всех переживает. Где она берет сил на это? И главное – учит нас относиться к людям так, как мы хотели бы, чтобы они относились к нам – с любовью, добротой. Нужно видно подойти к папе и поцеловать его на прощание. Но он чинит сапоги и, видно, думает, что на этот раз выбить ей гвоздиками на каблуке. В прошлый раз, помню, он выбил цветочек и сердце. Герду тоже целовать не буду, а то она меня выдаст. Она у нас умная собака, мы все ее очень любим. Кто-то позвонил. Мама. Она волнуется, покушала ли я. Покушала, ведь мне нужно много сил.“ – Алена продолжает: „Шли мы с мамой из университета, мама размышляла, что можно продать: машина у нас старенькая, золота нет, книги тоже вряд ли кто купит. А с той зарплаты, что получают родители, вряд ли можно что-то отложить“. – И Алена решилась: „Сейчас я иду. На лифте не поеду. Пойду пешком. Совсем не страшно. Главное, что знаю: я не упаду вниз и мне не будет больно. Я полечу вниз и стану птицей. Я буду всегда с вами, люди. Поэтому я иду вверх. Я буду смотреть на вас и радоваться за вас, дорогие одноклассники. Я так хочу, чтобы вы все поступили, кто куда хочет, выучились, чтобы государство всем дало возможность работать…“ И Алена прощается и желает добра своим учителям, и бабушкам и дедушкам, и мужчинам, „чтобы пили только по праздникам“. И обращается к государственным деятелям, говоря, что ждет, „когда вы начнете действительно делать что-то для народа. И вспомните, что рабов для того, чтобы вам жилось еще лучше, нужно хорошо кормить“. И прощается со своими родителями понимая, какую боль она им причиняет. „Но вы у меня очень сильные, вы все выдержите, я верю в вас… И не плачьте, потому что я с вами – я в ваших сердцах и душах“.

В этом предсмертном письме Алены Слипчук переплелось все. Отчаяние юной, прекрасной души, которая не находит места себе в этом беспощадном мире. И любовь к людям. И мечта о всеобщем счастье. И протест против действительности, наступившей с гибелью СССР, против попранного права на образования, которое было законом СССР! Не самоубийством, как делали А. Михалевич и Алена Слипчук, а борьбой нужно выражать свой протест против того, что сотворили Горбачев, Ельцин, Кравчук и прочие «реформаторы».

Кравчук может возмутиться: „Я не знал этих людей! При чем тут я?“ – При том! Они и тысячи других погибли, ушли из жизни по вине таких как ты, разрушивших СССР! Вот какая кровавая плата за «Нэзалэжнисть»! За то, чтобы ты и тебе подобные могли чваниться захваченной властью, прибрать к рукам заводы, фабрики, шахты, земли прекрасной Украины, поработить простой народ! Украинский коммунист Евгений Царьков бросил Кравчуку в лицо: „Да вас вообще нужно судить за то, что вы сделали со страной. Вы развалили великую страну. Украли и лишили миллионы людей Родины“.


Я задумался: Отмечена ли как-то роль «Подлецов» в Истории? А ведь они своей подлостью оказывают, возможно, не меньшую, а порой и большую роль, чем действительно Великие Люди! И деяния Подлеца Кравчука тому свидетельство! Вхожу с такой законодательной инициативой: создать всемирную «Черную доску», где отмечались бы наиболее черные дела и особые звания для подлецов разного масштаба: «Подлец районного значения», областного, республиканского, вплоть до самого высшего: «Подлец всемирного значения!» И выдвинуть на это звание первые три кандидатуры: Кравчук, Горбачев, Ельцин! – Поддерживаете ли вы мою инициативу?

Какой приговор вынесет будущий Народный Суд Кравчуку за его роль в ликвидации СССР? Убийцам СССР – Высшую меру наказания! За кровь и слезы миллионов людей!

Категория: История | Добавил: Ленпех (13.09.2016)
Просмотров: 551 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 188
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 104
Гостей: 103
Пользователей: 1
Ленпех