00:48
Вторник, 17.01.2017
Главная » Статьи » История

Это самые настоящие враги,опасные и злобные!

Они работают как вирус. Они пытаются пробить наш иммунитет…

Они прикрываются «критическим взглядом на историю». Сначала они будут говорить, что мол да, был массовый героизм, но при этом не было никаких панфиловцев, Космодемьянская была психически больной, Матросов споткнулся, у Гастелло сломался самолёт. Потом они будут говорить, что Вермахт закидали трупами, так как не умели толком воевать, а «бабы ещё нарожают», про заградотряды и якобы массовое предательство. Потом они скажут о «двух миллионах изнасилованных немок», про «страшное преступление Маринеско, потопившего лайнер якобы с беженцами», про то, что власовцы в общем то были неплохими ребятами и воевали не против народа, а против коммунизма и про оккупацию Советской армией Европы. Они работают как вирус. Они пытаются пробить наш иммунитет, заразить нас сомнением и в итоге убедить нас в том, что и мы, и наша история есть полное позорное дерьмо, которого надо непременно стыдиться. Пробить иммунитет нахрапом у них не получается и поэтому они действуют «издалека», часто говоря какие-то сладкие слова, после которых обязательно последует «но».

Они хитры и изворотливы. Они убедительно лгут, они будут использовать весь арсенал подлости и мерзости, который только можно себе представить.

Главное помнить одно — вирус всегда вторгается в организм, чтобы его убить. Их цель такая же. Убить нашу память, нашу историю, а убив их — убить и нас. Пусть не физически, хотя это тоже не исключается. Пусть морально, но именно убить.

Категория: История | Добавил: Ленпех (15.12.2016)
Просмотров: 645 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
опер 16.12.2016 10:57
Этот вирус проник в верхушки аппаратов - с верху и до низов. Отсутствие направленной Идеи породило Иуду - хитрого, жадного и переметнувшегося к врагам. Лечение здесь одно - удаление метастазы, это раковая опухоль и ее удаляют, чтобы общество развивалось дальше. Жаль только, что хорошего Хирурга пока нет, но он будет и начнет оперировать.... cool
strg 15.12.2016 15:12
Ну и сколько же будем с ними мириться Сколько терпеть из уродство! Лечению они не поддаются! Что делать??!! Ведь их выпады в любом случае оставляют след в мозгах людей, особенно молодых, неокрепших умах! Ведь потом начнется воспалительный процесс! Надо Болезнь упредить. Добрых слов они не понимают! Говорить с ними можно только с помощью переводчика! С одиночного не автоматический! Есть такое устройство в автомате Калашникова!
человек 15.12.2016 19:20
Одиночный снайперский более эффективный
Стоик 15.12.2016 13:07
Действуют по Гебельсу: чем чудовищнее ложе тем охотнее в нее верят!!! cool
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 1136
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 24
Гостей: 23
Пользователей: 1
ckfdf2741