11:05
Пятница, 24.02.2017
Главная » 2011 » Июль » 17
Выпьешь воду из-под крана – попа будет, как гитара
Вы действительно хотите попить?

Вы действительно хотите попить?

Мужчин всей планеты испугали британские учёные, которые заявили, что водопроводная вода вредна для их тела. Исследователи предупредили: вода из-под крана содержит столько женских гормонов, что «голливудская» мужская попа со временем станет мягкой и грушевидной. Беда состоит в том, что гормоны эти не улавливаются никакими фильтрами.

Проблема с чужеродными эстрогенами стоит последние 20-25 лет. Эстрогены называют чужеродными, потому что это всего лишь синтетические вещества, которые похожи на женские половые гормоны свойствами и строением. Проникая в женский организм, они увеличивают вероятность развития рака груди. В мужском организме от гормонального дисбаланса уменьшается количество сперматозоидов.

Самым простым источником чужеродных эстрогенов является водопроводная вода. Безусловно, речную или озерную воду очищают, но не стоит забывать о том, что в неё попадают сточные воды, в том числе и канализационные. Они в свою очередь загрязнены мочой людей, которые принимают женские гормональные препараты. Вот откуда в воде появляются чужеродные эстрогены. Кроме того, они содержатся в сырье для пластиковых бутылок, женских кремах, средствах для снятия лака с ногтей.

Обычно жир у мужчин откладывался в области талии, сейчас же – преимущественно на бёдрах и ягодицах, утверждают британские исследователи. Мало того, что эта проблема не добавляет человеку здоровья, так еще и происходит перестройка мужской фигуры в женскую, поэтому как бы мужчины не старались, а попа в виде гитары им обеспечена.


Всего комментариев: 0
Код *:

МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 2221
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 107
Гостей: 102
Пользователей: 5
ckfdf2741, nikkuz, yuliyaadyrhaeva, rybak504, зубр