11:10
Понедельник, 25.09.2017
Главная » 2011 » Июль » 18
Китаец выжил после двух ударов молнии
Люблю грозу в начале мая

Люблю грозу в начале мая

Шокирующее видео появилось в распоряжении основной телестанции материкового Китая CCTV. Неизвестный мужчина получил два мощнейших электрических разряда, после чего он остался жив. Камера наружного наблюдения зафиксировали произошедшее, и уникальное видео с ударами молний мигом разнеслось по Интернету.

Прохожего, шедшего по тротуару, ударила молния. Человек упал, но остался жив. Поднявшись, китаец пошёл дальше, но через несколько мгновений он снова падает от второго удара молнии, пройдя всего несколько метров. После второго разряда мужчина пришёл в себя и ушёл с места происшествия.

Электрические разряды оставили на асфальте обожжённые следы. Все, кто просмотрел запись с камер, удивляются, как мужчине удалось выжить. Ни личность китайца, ни город, где произошёл редкий случай, неизвестны. Поиски человека продолжаются до сих пор.

Многие пользователи, просмотревшие ролик в Интернете, выразили сомнение в подлинности видео, не веря, что после таких ударов возможно выжить. Однако специалисты утверждают, что лишь 10% людей, поражённых ударом молнии, погибают в том случае, если разряд прошёл через жизненно важные органы, вызвав остановку сердца или дыхания.

Врачи не удивляются случившемуся, рассматривая его с позиции физиологии. Тем не менее, все, как единый, говорят, что неизвестный китаец родился в рубашке.


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 6139
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 63
Гостей: 62
Пользователей: 1
KAIK52