09:43
Понедельник, 27.02.2017
Главная » 2011 » Июль » 10
Древний ноутбук? Нет, стиль Стимпанк
Ноут из бабушкиного сундука

Ноут из бабушкиного сундука

Этот ноутбук выглядит так, как будто им пользовались еще наши далёкие предки. Но нет! Внешний вид обманчив. Первый свой шедевр создатель Ричард Нэги представил миру в ноябре 2007 года. Автор даже не предполагал, что его детище будет пользоваться спросом и приносить ему доход. Просто это был очередной арт-проект художника-дизайнера. Начинкой «старинной» вещицы представлял действующий ноутбук Hewlett-Packard ZT1000.

Сам Ричард говорит, что он не производит продукцию, а создает реликвии. Вопреки всем ожиданиям, интерес к проектам автора превзошёл все ожидания. Нэги решил, что нашёл свою нишу на рынке и возможность проявить себя, и стал производить на заказ стимпанк-клавиатуры для компьютеров.

Теперь очередь дошла и до ноутбуков, сделать которые уникальными дизайнера сподвигло большое количество просьб о продаже. Конечно, единичные варианты будут отличаться от розничной версии. Последняя будет гораздо легче и тоньше, хотя выглядеть так же шедеврально.

Стоить такой «викторианский» ноутбук ручной работы будет достаточно дорого: для первой партии цена определена в 5500 долларов. Но как отметил Ричард, это еще дёшево, т.к. цена указана со скидкой для тех, кто ранее обращался к нему с заказом на стимпанк-ноутбук. Позже цена вырастет до 7500 долларов.


Теги: Интернет, мировая паутина, сеть, мировая сеть, новости, Новости интернета, паутина
Всего комментариев: 0
Код *:

МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 2305
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 108
Гостей: 106
Пользователей: 2
kust48, Ленпех