18:01
Пятница, 24.02.2017
Главная » 2012 » Март » 7 » Жены офицеров начнут голодовку 8 марта
19:56
Жены офицеров начнут голодовку 8 марта
Новость на Newsland: Жены офицеров начнут голодовку 8 марта

Уже неделю продолжается голодовка офицерской жены Натальи Золиковой в Великом Новгороде. Офицерская жена требует исполнения законов об обеспечении военнослужащих жильем.

Как сообщил представитель общественного совета по защите законных прав военнослужащих подполковник запаса Сергей Ермоленко, цепь акций протеста с требованием предоставления жилья офицерам началась в январе. Несколько человек из разных регионов России объявили голодовку, а 23 февраля офицеры вышли на пикет к зданию министерства обороны РФ в Москве.

"Офицеры приостановили голодовку из-за плохого самочувствия. Немного поправимся и снова будем ее продолжать. 29 февраля голодовку начала Наталья Золикова, жена офицера, участника боевых действий в Чечне. 8 марта планируется акция и других жен военнослужащих. Они намерены поддержать своих мужей, бесквартирных офицеров, и, выйдя к зданию министерства обороны и генштаба, объявить голодовку", - передает «Росбалт» заявление Ермоленко.

Как подчеркнул подполковник, из уст чиновников звучат утверждения об обеспечении военнослужащих жильем, но это не соответствует действительности.

Источник: news.argumenti.ru
http://www.newsland.ru/news/detail/id/906767/
Категория: Новости МО и МВД РФ(архив) | Просмотров: 372 | Добавил: Ленпех | Теги: голодовки, женщины, военные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Код *:

МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 2236
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 102
Гостей: 94
Пользователей: 8
ckfdf2741, батян, mrbezdomnii, Андрей7206, nikkuz, edanilov73, Ленпех, Питерский