19:56
Вторник, 28.02.2017
Главная » 2011 » Декабрь » 15 » ВОПРОС ПУТИНУ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ 15 ДЕКАБРЯ 2011 ГОДА
10:42
ВОПРОС ПУТИНУ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ 15 ДЕКАБРЯ 2011 ГОДА
Я пенсионет МО. 
Когда заключал контракт на прохождение воинской службы мне было гарантировано жильё, медицинское обеспечение и пенсия, начисляемая с денежного довольствия с процентов прямо пропорционально прослуженным годам.

Почему, на каком основании теперь в односторонем порядке государство меняет контракт и уменьшает мою пенсию почти наполовину? То есть "кастрирует" до 54%.

Мне пришлось уйти на пенсию по состоянию здоровья (изношено сердце, сломан позвоночник, контузия). Назначенной пенсии и льгот хватало на питание и если подкопить, то и что-нибудь себе купить из одежды. Пенсия была процентов на 25 выше чем у такого же гражданского специалиста пенсионера. В результате мизерных повышений она вырасла до 5814 рублей.
Стыдно, но если бы не зарплата жены, я бы не выжил на такие деньги. Это теперь в 2,5 раза меньше чем, у гражданского пенсионера.
После Вашего повышения в 1,5 раза моя пенсия всё равно останется меньше гражданской на 25-30%. А чтобы получать полностью все 100% пенсии мне надо прожить до 80 лет.
В рядах военных пенсионеров и тех кто сейчас служит идёт "брожение". Люди сильно недовольны и во что это выльется модно спрогнозировать.  Не дай бог военные выйдут на улицы городов.

Кто и когда отменят эти 54%?
Кто мне, потерявшему здоровье на службе Отечеству, вернет достойное, не существование(терпеть не могу этого унижающего слова), а достойное проживание и достойное дожитие?
Кто сможет это сделать?

Если честно, на Вас и Ваше окружение сытых и благополучных, надежды НИКАКОЙ.

Ветеран военной службы, ветеран боевых действий 
ШАБУРОВ Евгений Владимирович.
Категория: Обращения,заявления к власти | Просмотров: 2240 | Добавил: Shevvl | Теги: военные пенсии, Путин, Власть | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Код *:

МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 2350
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 91
Гостей: 87
Пользователей: 4
rusakov08, Art53, Fema, sgetsevich