19:17
Суббота, 25.02.2017
Главная » 2012 » Март » 25 » В Екатеринбурге мужчина умер в отделении полиции
23:53
В Екатеринбурге мужчина умер в отделении полиции
Новость на Newsland: В Екатеринбурге мужчина умер в отделении полиции

В Свердловской области проводится доследственная проверка по факту смерти жителя Екатеринбурга в районном отделе полиции.

"22 марта 2012 года в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти в отделе полиции №11 УМВД России по городу Екатеринбургу по улице Челюскинцев 47-летнего местного жителя", — говорится в сообщении СК РФ по Свердловской области.

Установлено, что 22 марта текущего года указанный мужчина доставлялся в отдел полиции по подозрению в совершении хищения денежных средств у своей матери. В фойе на 1-м этаже отдела полиции мужчине стало плохо, в связи с чем полицейские вызвали "скорую помощь", однако мужчина скончался до приезда врачей.

По результатам проведенного судебного медицинского исследования тела установлено, что предварительной причиной смерти мужчины явилась алкогольная интоксикация (в крови умершего зафиксирована значительная концентрация алкоголя).

"В настоящее время следователем выполняется комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. Опрошены родственники умершего, сотрудники полиции, доставлявшие мужчину в отдел, сотрудники дежурной части, а также лица, которые в это время содержались в камерах для административно задержанных. По результатам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение", — отмечается в сообщении.

Источник: rosbalt.ru
Категория: Новости МО и МВД РФ(архив) | Просмотров: 290 | Добавил: Ленпех | Теги: смерти, полиция, расследования, екатеринбург | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Код *:

МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
Кто действительно защищает права военных пенсионеров?
Всего ответов: 2264
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 92
Гостей: 88
Пользователей: 4
ckfdf2741, sgetsevich, Ленпех, bor-meleshin