03:18
Вторник, 24.10.2017
Главная » 2011 » Ноябрь » 4 » У Минобороны хотят отобрать 20 трлн. рублей
11:11
У Минобороны хотят отобрать 20 трлн. рублей

2 ноября 2011, 16:55 
[ «Аргументы Недели» ]

У Минобороны хотят отобрать 20 трлн. рублей

Минпромторг лоббирует передачу исполнения Гособоронзаказа его ведомству. Цена вопроса – 20 трлн. рублей. Решение может быть принято после перестановок в правительстве весной следующего года.

«Цель последних скандалов с выполнением, а точнее срывом выполнения ГОЗ, сознательно инициируется теми, кто желал бы перераспределить финансовые потоки в 20 трлн. рублей, которые в течение ближайших десяти лет будут направлены на перевооружение армии в свою пользу. Конечно, министр Сердюков практически полностью развалил устойчивую систему закупок вооружения, набрал в заказывающие департаменты некомпетентных людей. Но кто сказал, что в ведомстве Христенко будет лучше?» – заявил «АН» высокопоставленный офицер Минобороны.

По его словам, «сейчас в министерстве активно обсуждается вопрос, что противопоставить экспансии Минпромторга. Но, как ожидается, такое решение будет всё-таки принято весной этого года после неизбежных кадровых перестановок в правительстве после выборов Президента России».

Как ожидается, в «новом облике» заказывающие департаменты военного ведомства будут только составлять перечень необходимой номенклатуры. А вот проверкой ценообразования займутся специально обученные люди в ведомстве Христенко.

http://www.pensionmlm.in/veteranam/veteranskie-novosti/

Категория: Новости МО и МВД РФ(архив) | Просмотров: 425 | Добавил: Shevvl | Теги: минобороны, ветеран, военные новости | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 8043
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0