18:00
Пятница, 26.05.2017
Главная » 2012 » Январь » 24 » Так что же Минобороны строит в Архангельском? (к материалам Генпрокуратуры)
07:33
Так что же Минобороны строит в Архангельском? (к материалам Генпрокуратуры)
Полковник_Баранец

Аватар Полковник_Баранец
Я уже писал здесь, что в одном из священных мест Подмосковья - в Архангельском ("Подмосковный Версаль") начато строительство грандиозного объекта.
После того, как там побывал министр обороны Сердюков.
Строительство началось на территории центрального клинического санатория. И с того самого корпуса, где еще совсем недавно была база ЦСКА. Корпус этот полтора года назад капитально отремонтировали и начинили самой современной мебелью и аппаратурой. Ремонт обошелся в десятки миллионов рублей.
Когда Сердюков положил глаз на этот объект и сказал, что его сломают, начальник санатория чуть не упал в обморок и в глаза министру сказал, что это преступление. 42-летний полковник был уволен за два дня...
А капитально отремонтированный корпус бравые инженеры-саперы Минобороны бестолково взорвали под Рождество. А прибывшие на место преступления строители с ходу начали растаскивать обломки.
Всем любопытным категорически приказано ничего не говорить. А если кто-то спросит - "А правда, что это будущая дача Сердюкова,", то надо отвечать, что это строится Дом приемов Министерства обороны (но не министра обороны!).
Когда одна из столичных газет проведала об этом и написала, представители Минобороны стали доказывать, что "объект" строится за пределами исторического заповедника. На одном из снимков, которые я сделал и поместил здесь, хорошо видно, что "дом-дача" строится за оградой, которая является и границей Архангельского. То есть, на территории заповедника.
Мои снимки сделаны в начале января этого года.
Я мечтаю (а что, уже и помечтать нельзя?) побывать на месте строительства вместе с Генеральным и Главным военным прокурором, а также главой Военно-следственного управления.
Их визит обещаю широко осветить в газете, на радио и ТВ. А самое главное, чтобы они все дружно в камеру сказали: "Никакого преступления нет".
Я бы тогда сильно успокоился и голову народу не морочил...
DSCN1333 (700x525, 79Kb)
http://blog.kp.ru/users/2125404/post202788031/
Категория: Новости МО и МВД РФ(архив) | Просмотров: 514 | Добавил: Ленпех | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
viktores 24.01.2012 10:40
Подумаешь-лишняя дача!Да Табуреткин уже давно пожизненное себе заработал,что уж тут-то стесняться!?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Новости

Военный пенсионер.рф

Новости мира
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ
Всего ответов: 2896
Статистика
Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте всего: 77
Гостей: 77
Пользователей: 0